Доступно обновление платформы защиты от вредоносного ПО для клиентов Endpoint Protection службы технической поддержки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2865173 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описывается пакет обновления платформы защиты от вредоносных программ для клиентов Microsoft System Center 2012 конечной защиты Пакет обновления 1 (SP1) и Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010 клиенты. Эти пакеты обновления клиентских служб Endpoint Protection, драйверы и компоненты пользовательского интерфейса.

Корпорация Майкрософт регулярно выпускает обновления платформы защиты от вредоносного ПО для обеспечения согласованности в защиты, производительности, надежности и удобства использования в вредоносных, который постоянно изменяется. Этот пакет обновления, выпущенного августа 2013.

Примечание Данное обновление предназначено только для клиентов Endpoint Protection, которые интегрированы с Microsoft System Center Configuration Manager 2007 или Microsoft System Center 2012 Configuration Manager. Для установки отдельного клиента щелкните следующий номер статьи для перехода к статьям базы знаний Майкрософт:

2864366 Обновление платформы защиты от вредоносного ПО для автономных клиентов Forefront Endpoint Protection 2010 доступен из центра обновления Майкрософт

2884678 Доступно обновление платформы защиты от вредоносного ПО для автономных клиентов System Center 2012 Endpoint Protection из центра обновления Майкрософт

Дополнительная информация

Сведения об обновлении

Это обновление платформы защиты от вредоносных программ содержит следующие усовершенствования:
  • Обновление платформы для возможности мониторинга в реальном времени поведение сети

    Содержит функцию защиты, сочетается с другими подозрительного поведения наблюдения уже включено в продукт инициации телеметрии и пример Отправка подозрительных файлов, которые могут потребовать анализа подозрительной сетевой активности.

    Сведения о настройке этой возможности веб-сайте Windows см.

    Поставщики WMI

    Дополнительные сведения см. на следующем сайте блога группы разработчиков системы Center Configuration Manager:

    Улучшения наблюдения за поведением и сетевая система проверки платформы защиты от вредоносного ПО Майкрософт

  • Добавлена поддержка нескольких операционных систем

    Это обновление добавляет поддержку для следующих операционных систем:
    • Windows 8.1 предприятия
    • Windows 8.1 Pro
    • Windows Server 2012 R2 Datacenter
    • Windows Server 2012 R2 Enterprise

  • Добавление поддержки управляемости

    Теперь доступен поставщик WMIv2, позволяющий программного управления функции взаимодействия с пользователем, как отключение пользовательских интерфейсов в автоматическом режиме терминалах.

    Сведения о поставщике и описание API-интерфейса см. веб-узел Майкрософт:

    Поставщики WMI

    Сведения о командлетах PowerShell, также доступны для использования в административных сценариях обратитесь к разделу Microsoft TechNet:

    Windows и Windows сервера автоматизации с Windows PowerShell.
  • Добавляет противодействия фальсификации возможность снизить риск вредоносных программ будет отключен или обход защиты от вредоносных программ сканирования

    Например, доступ к реестру и службы, используемые платформой защиты от вредоносных программ может управляться только непосредственно через параметры администрирования (надежного канала) через консоль System Center Configuration Manager.

  • Повышает общую производительность платформы защиты от вредоносных программ

    Повышение производительности средства противодействия вредоносному по сравнению с предыдущими версиями платформы. При внесении для подписей, которые доставляются через Microsoft Active защиты службы (СОПОСТАВЛЕНИЙ). Эти изменения содержат настраиваемые или обращенной эффекты.

    Дополнительные сведения о СОПОСТАВЛЕНИИ см следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

    Описание защиты службы Microsoft Active сообщества
  • Добавление поддержки нескольких языков платформы защиты от вредоносных программ

    Поддерживаются следующие новые языки:
    • Китайский (Гонконг) (zh-HK)
    • Китайский (КНР) (zh-CN)
    • Китайский (Тайвань) (zh-TW)
    • Английский (en US)
    • Французский (fr-FR)
    • Немецкий (de-DE)
    • Итальянский (it-IT)
    • Японского языка (ja-JP)
    • Корейский (ko-KR)
    • Португальский (Бразилия) (pt-BR)
    • Русский (ru-RU)
    • Испанский (es-ES)

  • Добавляет параметр отправки настраиваемых выборку автоматически

    По умолчанию если на компьютере включено Придание КАРТЫ, потребуется отправить подозрительных файлов в корпорацию Майкрософт для дальнейшего анализа. Это обновление включает новые параметры конфигурации для этой коллекции образцов, предоставляя возможность автоматически отправлять такие файлы как файлы .exe не выводились приглашения. Имейте в виду, что все файлы, которые могут содержать личные сведения будут продолжать приглашение.

    Заметки об этом параметре
    • Этот параметр включает обновленные условия лицензионного соглашения на использование программного обеспечения корпорации Майкрософт и конфиденциальности инструкцию, посвященной этой функции.
    • Этот параметр может быть настроен посредством инструментария управления Windows (WMI).
    • Этот параметр обеспечивает в настоящее время отсутствует возможность настраивается пользователем в консоли System Center Configuration Manager или в файлах административных шаблонов (с расширениями ADMX).
    • Этот параметр требует СОПОСТАВЛЕНИЯ членства.


    Для сведений о конфигурации политики обратитесь к разделу Microsoft TechNet:

    FEP ADMX ссылки
  • Делает несколько исправлений для клиента

    Кроме улучшений, которые перечислены здесь этот выпуск устраняет перечисленные ниже проблемы клиента:
    • Взаимодействие с Microsoft Exchange Server 2003

      Установки клиента Endpoint Protection для Exchange Server 2003 может привести к сбоям ActiveSync например 3005 идентификатор события. Чтобы избежать этого, создайте следующий параметр реестра:

      Раздел реестра:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\mpfilter\Parameters

      Имя DWORD: DisableReadHooking
      Значение DWORD: 1

      Примечанияоб этой настройке
      • Перезагрузите Exchange Server 2003 для изменения вступили в силу.
      • Установка данного значения изменяет как Endpoint Protection клиент обрабатывает доступ к файлам. Тем не менее он не влияет на возможность обнаружения.
    • Переменная среды неправильно

      Установка агента Endpoint Protection создает дополнительную переменную среды PSModulePath , содержит пробел. Этот подход представлен как повторяющиеся переменных.

    • Установка на другой диск

      Параметр /drive не изменяет значение AppDataPath продукта на указанный диск. Он изменяет только путь данных программы.

Получение обновления

Поддерживаемое обновление через службу технической поддержки Майкрософт. Тем не менее это обновление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Это обновление можно установить только в тех системах, где наблюдается вышеописанная проблема, описанная в данной статье. Это обновление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего пакета обновления, содержащего это обновление.

Если обновление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части этой статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу технической поддержки и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к дополнительным вопросам и проблемам, которые не соответствуют требованиям конкретного исправления. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Данное исправление необходимо иметь одно из следующих:

Сведения о перезагрузке компьютера

Может потребоваться перезагрузить компьютер после установки данного исправления.

Примечание Рекомендуется закрыть консоль администрирования диспетчера конфигурации перед установкой данного пакета исправлений.

Инструкции по установке

System Center 2012 Endpoint Protection
После установки этого пакета обновления, необходимо включить функцию автоматического обновления клиента в консоли администратора Configuration Manager 2012. Агент защиты конечной точки будут обновлены в зависимости от значения, определенные в параметрах политики извлечения клиента и в параметре автоматического обновления клиента в течение дней .

Forefront Endpoint Protection 2010
После установки этого пакета обновления, необходимо создать новое развертывание установки клиента Forefront Endpoint Protection или повторно выполнить существующие объявления. Дополнительные сведения о способах создания развертывания, в следующем разделе Microsoft TechNet:

Развертывание с помощью диспетчера пакетов
Дополнительные сведения см в следующей статье блога Microsoft Developer Network (MSDN):

Установка обновлений платформы защиты от вредоносных программ FEP 2010 SU1 и SCEP 2012 SP1

Сведения о замене исправлений

Это обновление заменяет следующие обновления:
  • 2828233 Доступно обновление платформы защиты от вредоносного ПО для клиентов System Center 2012 конечной точки защиты Пакет обновления 1 службы технической поддержки
  • 2827684 Службы поддержки Майкрософт доступно обновление платформы защиты от вредоносного ПО для клиентов Forefront Endpoint Protection 2010

Дополнительные сведения

Это обновление версии противодействия вредоносному программному обеспечению клиента приводит к 4.3.215.0. Можно найти сведения о версии, щелкнув меню Справка пользовательского интерфейса клиента Endpoint Protection о .

Сведения о файле

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding start collapsed
Английская версия данного исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для этих файлов указаны в UTC. При просмотре сведений о файле, оно преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем UTC и местным временем, используйте вкладку часовой пояс элемента Дата и время панели управления.

Для Forefront Endpoint Protection 2010
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
Amuninstall.vbsНе применимо10,05101 Июля 2011 г.02:35
Commonconstants.dll2.1.1116.11426,28801 Июля 2011 г.02:35
Commonsetuputils.dll2.1.1116.11468,27201 Июля 2011 г.02:35
Fep2010su1-fepext-kb2865173-x 86-enu.mspНе применимо25,890,81601 Июля 2011 г.02:35
Fepext.msiНе применимо26,628,09601 Июля 2011 г.02:35
Fepregistrator.exe2.1.1116.114121,52001 Июля 2011 г.02:35
Amuninstall.vbsНе применимо10,05101 Июля 2011 г.02:35
Commonconstants.dll2.1.1116.11426,28801 Июля 2011 г.02:35
Commonsetuputils.dll2.1.1116.11468,27201 Июля 2011 г.02:35
Fep2010su1-fepext-kb2865173-amd64-enu.mspНе применимо25,890,81601 Июля 2011 г.02:35
Fepext.msiНе применимо26,628,09601 Июля 2011 г.02:35
Fepregistrator.exe2.1.1116.114121,52001 Июля 2011 г.02:35
Для защиты конечной точки System Center 2012
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
ccmsetup.cabНе применимо9,61131-Май-201306:10
scepinstall.exe4.3.215.025,591,43231-Май-201306:10
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
assets folding end collapsed

Ссылки

Свойства

Код статьи: 2865173 - Последний отзыв: 24 января 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center 2012 Configuration Manager Service Pack 1
  • Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010
  • Microsoft System Center Configuration Manager 2007
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbfix kbhotfixserver kbsurveynew kbexpertiseinter kbmt KB2865173 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2865173

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com