Подключение к удаленному рабочему столу «Локальная политика системы не разрешают пользователю интерактивный вход в систему»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 289289 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Чтобы продолжить получать обновления системы безопасности для Windows, убедитесь, что вы используете Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3). Для получения дополнительных сведений обратитесь к этой веб-странице корпорации Майкрософт: Завершение поддержки для некоторых версий Windows

Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Если не являетесь администратором и попробуйте воспользоваться Средство удаленного подключения к рабочему столу, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Локальная политика системы не позволяет Интерактивный вход в систему.

Причина

Эта проблема возникает, так как учетная запись пользователя не член локальной группы «Пользователи удаленного рабочего стола».

Решение

Нам устранить эту проблему, перейдите к»Получить помощь"раздел. Если вы предпочитаете решить проблему самостоятельно, перейдите к»Решить самостоятельно"раздел.

Получить помощь



Чтобы устранить проблему автоматически, нажмите кнопку Помощь кнопка или ссылка. Нажмите кнопку Запустить В диалоговом окне Загрузка файла диалоговое окно поле и выполните действия, описанные в исправление мастера.


Решить проблему
Microsoft Fix it 50570

Заметки
  • Введите имя учетной записи пользователя в ПользователиИспользование полей во время установки исправления решения.
  • Чтобы добавить учетную запись пользователя домена в группу «Пользователи удаленного рабочего стола», используйте следующий формат:
    Домен\имя пользователя
  • Чтобы добавить учетную запись локального пользователя в группу «Пользователи удаленного рабочего стола», используйте следующий формат:
    Имя пользователя или. \Username
  • Чтобы добавить несколько учетных записей пользователей в группу «Пользователи удаленного рабочего стола», используемая в качестве разделителя символ semicolon(;).Например:
    Username1;Username2
  • Этот мастер может быть только на английском языке. Однако автоматическое исправление также работает в других языковых версиях Windows.
  • Если на компьютере не используются, сохранить исправление его решение флэш-накопитель или компакт-ДИСК и запустите его на компьютере, на котором возникла проблема.

Перейдите к»Устранена ли неполадка?"раздел.



Решить самостоятельно

Для решения этой проблемы добавьте разрешали пользователям на пульте дистанционного управления Список пользователей для настольных ПК:
  1. Нажмите кнопку Начало, выберите пункт Параметры, а затем нажмите кнопку Панель управления.
  2. Дважды щелкните значок Система, а затем на Удаленный Щелкните Выбрать удаленных пользователей.
  3. Нажмите кнопку Добавление типа в учетную запись пользователя и выберите команду ОК.

    При добавлении более одного имени пользователя, используйте точка с запятой для разделения имен.
Примечание: Добавление пользователей в группу удаленного рабочего стола требует, что вы являетесь вход в систему с учетной записью администратора.

Кроме того убедитесь, что группы «Пользователи удаленного рабочего стола» имеет достаточные разрешения для входа в систему через службы терминалов. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип secpol.msc, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Разверните узел Локальные политики, а затем нажмите кнопку Назначение прав пользователя.
  3. В правой области дважды щелкните значок Разрешение входа в систему через службы терминалов. Убедитесь, что указано в группу пользователей удаленного рабочего стола.
  4. Нажмите кнопку ОК.
  5. В правой области дважды щелкните значок Запретить вход в систему через службы терминалов. Убедитесь, что группы «Пользователи удаленного рабочего стола» нет в списке и нажмите кнопку ОК.
  6. Закройте оснастку «Локальные параметры безопасности» в.

Устранена ли неполадка?

  • Проверьте, устранена ли проблема. Если проблема устранена, приведенные в этом разделе. Если проблема не устранена, можно ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ.
  • Мы ценим ваши отзывы. Чтобы оставить отзыв или сообщить о проблемах с указанным решением, пожалуйста, оставьте комментарий на "Получить помощь«Блог или отправьте сообщение Электронная почта.

Свойства

Код статьи: 289289 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kberrmsg kbnetwork kbprb kbfixme kbmsifixme kbmt KB289289 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:289289

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com