Не удается выполнить вход автоматически при перезапуске устройства Lync комнаты системного устройства

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2920614 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предполагается, что в организации развернуто Microsoft Lync комнаты системы (LRS). Пользователь в организации перезапускает компьютер комнаты Lync. В этом случае LRS заблокирован, и пользователю будет предложено ввести пароль на консоли LRS. Тем не менее нельзя разблокировать систему, используя пароль или пароль администратора. Для использования устройства, LRS, администратор должен восстановить заводские настройки устройства, а затем введите пароль.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку ключ продукта LRS автоматически обновляется в режиме на собрания. Тем не менее ключ не сохраняется с помощью фильтра записи усиленной системы. Таким образом происходит сбойCryptUnprotectDataAPI. Затем код LRS игнорирует ошибки сбоя во время расшифровки и создает пустые значения для localLRS пароль и пароль Lync 2013. Таким образом оба пароли теряются и LRS устройства не удается выполнить вход автоматически.

Решение

Для решения этой проблемы установите следующее обновление:
2920616 Описание обновления для системы Lync комнаты: Январь 2014 г

ПримечаниеОбновление предотвращает потери пароля, но не может восстановить утраченный пароль. Таким образом в этом случае администратор должен restoreLRS в заводские настройки и установите обновление.

Свойства

Код статьи: 2920614 - Последний отзыв: 18 марта 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Lync Room System
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertisebeginner kbmt KB2920614 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2920614

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com