Устранение повреждения в базе данных Microsoft Access

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 306204 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Версия для Microsoft Access 97 в данной статье содержатся в разделе306829.
Версия для Microsoft Access 2002 в данной статье содержатся в разделе304701.
Версия для Microsoft Access 2003 в данной статье содержатся в разделе824271.
Новичка: требует знания интерфейса пользователя на компьютере одного пользователя.

Данная статья применима только к базе данных Microsoft Access (.mdb).

Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Существует ряд причин повреждения может возникнуть в базе данных Microsoft Access. Статья содержит список ссылок на статьи базы знаний Майкрософт, могут помочь в устранении повреждения в базе данных.

Дополнительная информация

Устранение неполадок и предотвращение повреждения базы данных

Следующей статье Microsoft Knowledge Base содержит действия по устранению неполадок, специалистов технической поддержки при попытке восстановить поврежденную базу данных. Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок и восстановление базы данных Microsoft Access, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
209137Способы устранения неполадок и восстановления поврежденной базы данных Jet 4.0 в Access 2000
Следующие Knowledge Base в статье приводятся сведения предотвращение повреждения в базах данных Microsoft Jet 4.0. Для получения дополнительных сведений о минимизации повреждения базы данных щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
300216Как сохранить базу данных Jet 4.0 в работе условие в Access 2000 сверху

Дополнительные материалы по устранению неполадок

Может быть следующей статьи базы знаний для получения дополнительной помощи вам в устранении проблемы базы данных файлов.

Для получения дополнительных сведений о получении произошла неожиданная ошибка при открытии базы данных щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
277924ACC2000: «непредвиденная ошибка 35012» при открытии базы данных
Для получения дополнительных сведений об ошибке повреждения проекта, при попытке преобразования щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
248960ACC2000: сообщения об ошибке: «Visual Basic для приложений проекта в базе данных является поврежден»
Для получения дополнительных сведений об устранении ошибок страницы щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
208488ACC2000: как устранение неполадок при обращении страниц ошибок в Microsoft Access 2000
Для получения дополнительных сведений о повреждению проекта в базе данных, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
280433ACC2000: непредвиденный повреждению проекта в базе данных Microsoft Access
Для получения дополнительных сведений об ошибках преобразования с большим количеством форм щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
225949ACC2000: ошибка при преобразовании базы данных с большим количеством форм, имеющих модули

Восстановление данных

Следующие может оказаться полезным при попытке восстановления данных из поврежденных или повреждение базы данных Microsoft Access.

Для получения дополнительных сведений о восстановлении данных из поврежденных таблицы щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
247771Восстановление данных из таблицы базы данных поврежден или поврежденные таблицы в Access 2000, Microsoft Access 2002 или Access 2003
За дополнительной информацией о восстановления данных из поврежденных таблицы с помощью MSQuery, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
304561ACC2000: как восстановить данные из поврежденной базы данных Jet 4.0 с помощью Microsoft Query
После завершения статьи по устранению неполадок, если не удается восстановить базу данных, данные по-прежнему может быть восстановлен. Существует несколько сторонних компаний, специализирующихся в восстановлении данных.

Известны следующие компании для специализации в этой области. Возможно, удастся найти дополнительные компаний, специализирующихся в этой области, выполняя поиск в Интернете.

Восстановление данных план действий лаборатории

OfficeRecovery

Решения для первичного ключа
Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей для поиска технической поддержки. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не гарантирует точности сведений контактов третьей стороной.

Техническая поддержка корпорации Майкрософт

Специалисты технической поддержки корпорации Майкрософт может оказаться полезным при прохождении через действия, описанные в статьях, на которую указывает ссылка. Несмотря на то, что они помогут вам по устранению неполадок в базе данных, корпорация Майкрософт не гарантирует, что можно восстановить базу данных Microsoft Access или восстановление данных в ходе этого процесса. Поскольку профессиональной поддержки будут работать с базой данных, поддержка этого характера рассматривается как на уровне консультационной службе.

Обратитесь в службу Рекомендация:

Консультативной службы является почасовой платные consultative поддержки параметр упреждающего поддержки за пределами потребностей обслуживания продукта исправления разрыв. Это параметр удаленной поддержки с поддержкой по телефону, который включает в себя работу с того же техник для получения помощи по вопросам миграции продукта, проверки кода или разработки новых программ. Эта служба обычно используется для дела короче и предназначен для разработчиков и ИТ-специалистов, которые не требуют консультации традиционных на месте или продолжительного учетной записи службы управления, которые другие корпорация Майкрософт поддерживает параметры. Для получения сведений о консультационной службе корпорации Майкрософт, ссылки на этот веб-узел Майкрософт:http://support.Microsoft.com/gp/advisoryservice

Свойства

Код статьи: 306204 - Последний отзыв: 17 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Access 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbcorrupt kbtshoot kbhowto kbmt KB306204 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:306204

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com