Код статьи: 872976 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Обновления для фильтра нежелательной почты Microsoft Office Outlook и обновлений для Microsoft Office предоставляют более современные определения сообщений электронной почты, которые считаются нежелательной почты. Как часть Неустанно стремясь снизить количество нежелательной почты на компьютере периодические обновления предназначены для пользователей Outlook.

Дополнительная информация

Outlook 2003 и Outlook 2007

Обновление фильтров нежелательной почты Outlook 2003 и Outlook 2007, располагаются в центре загрузки Майкрософт. Щелкните следующую ссылку, чтобы начать поиск центра загрузки Майкрософт, используя строку «Фильтр нежелательной почты Outlook»:

Искать обновления фильтра нежелательной почты из центра загрузки Майкрософт для Outlook

Outlook 2010 и Outlook числа 2013


Для Outlook 2010 и Outlook числа 2013 обновления фильтра нежелательной почты помечены как обновления определений для Microsoft Office. Они расположены на веб-узле центра загрузки Майкрософт. Щелкните следующую ссылку, чтобы начать поиск центра загрузки Майкрософт с помощью условия «Определение обновления для Microsoft Office»:

Свойства

Код статьи: 872976 - Последний отзыв: 20 марта 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Outlook 2013
Ключевые слова: 
kbupdate kbpubtypekc kbfix kbbug kbexpertisebeginner kbemail kbhowto kbmt KB872976 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 872976

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com