Появляется сообщение «Подключение ограничено или отсутствует» на компьютере, который подключен к Интернету, модем DSL или кабельный модем после установки Пакет обновления 2 для Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 892896 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Если установить Пакет обновления 2 для Windows XP на компьютере, который подключен к Интернету с помощью модема DSL или кабельный модем, появляетсяnОшибка сообщение об ошибке, подобное приведенному ниже:
Подключение ограничено или отсутствует: подключение ограничено или отсутствует связь. Иногда невозможно подключиться к Интернету или к сетевым ресурсам.

Причина

Эта ошибка может быть вызвана несколько вещей. В статье рассматриваются наиболее вероятные причины и предполагает, что можно предпринять для решения этой проблемы. Тем не менее это сообщение об ошибке может также отображаться при уже на самом деле, вы подключены к Интернету. Если это так, сообщение об ошибке можно проигнорировать.

Временное решение

Сначала попытайтесь определить, можно ли подключиться к Интернету

Сначала следует определить, можно ли подключиться к Интернету. Если можно подключиться, очевидно неправильное сообщение об ошибке. Если это так, можно отключить сообщение об ошибке. Чтобы отключить сообщение об ошибке, выполните следующие действия.
  1. В меню Пуск выберите команду Выполнить.
  2. В поле Открыть введите: ncpa.cpl, а затем нажмите клавишу ВВОД. Откроется диалоговое окно Сетевые подключения .
  3. Дважды щелкните Подключение по локальной сетии выберите команду Свойства.
  4. На вкладке « Общие » снимите флажок « Уведомлять меня при ограниченном или отсутствующем подключении ».
  5. Нажмите кнопку ОКи затем нажмите кнопку Закрыть.

Проверьте другие причины и решения

Если не удается подключиться к Интернету, необходимо найти причину. Понимать, что причина может быть компьютер, но могут быть проблемы с поставщиком услуг Интернета (ISP) или с проблемами сети на работу. Таким образом для некоторых из этих решений может потребоваться помощь от поставщика услуг Интернета или, если компьютер является частью сети на работе, может потребоваться обратиться к администратору сети за помощью.

Обратитесь в службу поддержки вашего поставщика услуг Интернета

При использовании поставщика услуг Интернета для подключения к Интернету, прежде чем какие-либо пойти дальше, сначала свяжитесь с поставщиком услуг Интернета, чтобы узнать испытывает ли он каких-либо проблем. Если имеются проблемы с поставщиком услуг Интернета, подождите, пока неполадок прежде чем продолжить устранение неполадок.

Проверка оборудования

Если вы по-прежнему не удается подключиться к Интернету после подтверждения, что ваш поставщик услуг Интернета не испытываю никаких проблем, вручную проверьте устройств в домашней сети или сети малого офиса для решения проблем. Например, если концентратор, маршрутизатор, модем или точка доступа установлен в сети, проверьте подключен правильно, и что он включен и работает правильно. Решение может быть так же просто, как включение или перезагрузку устройства и перезагрузить компьютер. Дополнительные сведения об устройствах, которые используются по устранению неполадок обратитесь к документации оборудования устройств.

Запустите программу сетевого Diagnotics

Если проверка и перезапуск устройства не помог устранить проблему, компьютер может иметь неполадки сети. Например компьютер не может иметь IP-адрес или настройки TCP/IP может быть поврежден.

Существуют средства, доступные в Windows XP, можно использовать для диагностики и устранения проблем сети. Чтобы использовать средство «Диагностика сети», чтобы определить источник проблемы, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопку Пуски выберите команду Справка и поддержка.
  2. В группе Выберите заданиещелкните ссылку Использованиеслужебных программ для просмотра информации о компьютере и диагностики неполадок и в списке слева выберите пункт Диагностика сети .
  3. Нажмите кнопку Сканировать систему. Средство диагностики сети собирает сведения о конфигурации и выполняет автоматическое устранение неполадок сетевого подключения.
  4. Когда процесс завершен, искать все элементы, помеченные красным цветом «Не выполнено».

    Примечание Если вы не видите все категории, не удалось, обратитесь "Дополнительные сведения об устранении неполадок" раздел для получения дополнительных сведений об устранении неполадок в сети.
  5. Разверните категорию, чтобы просмотреть результаты тестирования. Например чтобы проверить значения параметров TCP/IP, разверните раздел Сетевые адаптеры . Проверьте ли сбой сетевого адаптера.
  6. Затем использовать полученные сведения, чтобы попытаться решить проблему самостоятельно, или можно предоставить информацию к сетевому администратору для получения справки. Если вы не знаете, как использовать результаты работы средства диагностики сети для решения этой проблемы см "Дальнейшие действия" в разделе справки.

Дополнительные сведения для устранения проблем TCP/IP по устранению неполадок

Дополнительные сведения о способах устранения неполадок в сетях TCP/IP и использовать средство «Диагностика сети» щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
314067 Устранение неполадок подключений TCP/IP в Windows XP
Дополнительные сведения об устранении неполадок домашней сети в Windows XP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
308007 Устранение неполадок домашней сети в Windows XP
Если средство «Диагностика сети» не помогли устранить проблему, попробуйте следующее решение "Проверка оборудования" в данной статье, для получения справки.

Проверка сетевого адаптера на компьютере

Если не удалось найти решение с помощью средства диагностики сети, проверьте сетевой адаптер на компьютере убедитесь, что он включен. Если она включена, иногда устранения неполадок подключения, отключения и повторного включения адаптера. Если вы не уверены, как проверить сетевой адаптер, обратитесь к справке, который поставляется с сетевым адаптером.

Проверить сервер протокола динамической конфигурации узла (DHCP)

Если сетевой адаптер работает правильно, то Далее для проверки является ли DHCP-сервер не работает или недоступен в сети.

Чтобы устранить проблемы, связанные с DHCP-сервера, важно знать, где расположен DHCP-сервер. Если вы не уверены, возможно, она размещается поставщиком услуг Интернета (если используется поставщик услуг Интернета), на другом компьютере (при работе в рабочей сети) или на маршрутизаторе (на небольшой офисной сети или домашней сети). Используйте следующие рекомендации, в зависимости от настройки сети:
  • При использовании поставщика услуг Интернета

    Если вы еще не сделали этого, обратитесь к Поставщику, чтобы узнать, возникают ли они каких-либо проблем. В этом случае подождите, пока их проблем. Если поставщик услуг Интернета не испытывает каких-либо проблем, это не проблема, которая причиной проблемы.
  • При работе в рабочей сети

    На рабочей сети администратор сети, вероятно, поддерживает DHCP-сервер и должны иметь возможность сообщить, если сервер не работает или имеет проблемы. Скажите им, наличие неполадок подключения к Интернету и см ли они помогут. При отсутствии сетевого администратора или другого лица, поддержки за помощью в корпорацию Microsoft клиента служб веб-узел поддержки можно использовать для поиска других решений проблемы. См. "Дальнейшие действия" раздел для получения дополнительных сведений.
  • Если у вас есть маршрутизатор в сети небольшого офиса или домашней сети

    Если маршрутизатор в сети небольшого офиса или домашней сети, DHCP-сервер могут размещаться на маршрутизаторе. Если вы еще не сделали это, проверьте правильность работы маршрутизатора. Например можно проверить, включено ли маршрутизатор и что кабели подключены правильно. Возможно, обратитесь к документации маршрутизатора справки по устранению неполадок, если не уверены, что нужно сделать, или обратитесь к лицу, Настройка сети для справки.

Проверьте ключ Wired Equivalent Privacy (WEP)

Если на компьютере используется беспроводной сети, может потребоваться ввести WEP-ключ. (WEP-ключ используется ключ безопасности сети, используемый для защиты беспроводной сети). Если указан неправильный ключ или нет набора ключей WEP, смогут подключиться к сети. Таким образом Убедитесь, что имеет правильного WEP-ключа, если это необходимо. Дополнительные сведения содержатся в справке, предоставляемых с устройством беспроводной сети или попросите человека, настройка беспроводной сети для получения справки.

Если эти действия не помогли, см. "Дальнейшие действия" раздел для других источников, которые могут помочь вам решить проблему.

Дальнейшие действия

Если эти методы не устраняет неполадку, может потребоваться помощь специалиста, вы знаете, или может потребоваться обратитесь за помощью к поставщику услуг Интернета, службы или сетевому администратору. Узел службы поддержки клиентов корпорации Microsoft также можно использовать для поиска других решений проблемы. Ниже перечислены некоторые услуги, которые предоставляет узел служб поддержки клиентов корпорации Microsoft:
  • База знаний с возможностью поискаПоиск сведений технического характера или средств поддержки для самостоятельного разрешения вопросов для продуктов Майкрософт.
  • Центры решений: просмотр часто задаваемые вопросы и ответы для конкретного продукта.
  • Другие варианты поддержки: размещение вопросов, обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт или оставьте отзыв.
При повторном возникновении проблем после посещения этих веб-сайтов корпорации Майкрософт, или если не удается найти решение проблемы на веб-узле службы поддержки корпорации Майкрософт, щелкните следующую ссылку, чтобы обратиться в службу поддержки.
http://support.microsoft.com/contactus

Подобные проблемы и решения

Дополнительные сведения об устранении неполадок подключения к Интернету в Windows XP щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
892889 Ошибка 678 или 769 ошибка может появиться при попытке подключиться к Интернету или при попытке подключиться к Интернету после установки Пакет обновления 2 для Windows XP

Свойства

Код статьи: 892896 - Последний отзыв: 7 марта 2014 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbresolve kberrmsg kbprb kbmt KB892896 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 892896

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com