Параметры принтера, игнорируются при печати документа Word

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 904805 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
В данной статье, консолидации, ранее доступные следующей статьи: 896558
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При печати документа Microsoft Word, принтер, параметры игнорируются. Эти параметры принтера включают размер бумаги, ориентации и полей страницы.

Сценарий рекомендуется следующее. Изменение свойств драйвера принтера, чтобы задать размер бумаги, ориентацию страницы или поля страницы. Тем не менее при печати документа Microsoft Word, размер бумаги, ориентацию страницы или поля страницы отличаются от указанных в свойствах драйвера принтера.

Причина

Эта проблема возникает из-за параметров Параметры страницы, которые были определены в документе Word, заменяют параметры, заданные в свойствах драйвера принтера.

Временное решение

Для решения этой проблемы, не задать размер бумаги, ориентацию страницы или страница поля в окне свойств драйвера принтера. Вместо этого укажите эти параметры в документе Word. Если в документе несколько разделов, необходимо указать параметры для каждого раздела документа.

Этих параметров выполните следующие действия:
  1. Запуск Microsoft Word, а затем откройте документ, который требуется изменить.
  2. В Microsoft Office Word 2003 и в более ранних версиях Word, щелкните страницу или раздел, который требуется напечатать, а затем нажмите кнопкуПараметры страницынаФайлменю.

    В Microsoft Office Word 2007, щелкните страницу или раздел, который требуется напечатать и нажмите кнопкуМакет страницыВкладка «». ВПараметры страницыгруппы, нажмите кнопкуПараметры страницыОткрытьПараметры страницыдиалоговое окно.
  3. Нажмите кнопкуБумагавкладку.
  4. В группеРазмер бумагивыберите размер бумаги.
  5. ВИсточник бумагиобласть, выполните одно из следующих действий:
    • Если принтер автоматически можно выбрать правильный лоток для использования, нажмите кнопкуПо умолчанию лотоквПервая страницасписок, а затем нажмите кнопкуПо умолчанию лотоквДругие страницысписок.

      По умолчанию лоток
      по умолчанию в обоих этих списков.
    • , Если принтер не может автоматически выбрать правильный лоток для использования, может потребоваться выбрать лоток, содержащий размер бумаги, выбранного на шаге 4. Для этого выберите соответствующий лоток вПервая страницасписка и вДругие страницысписок.
  6. Если вы хотите изменить ориентацию страницы документа или его полей страницы, нажмите кнопкуПолявкладку.
  7. Выберите параметры.
  8. Выполнять одно из следующих действийПрименить кполе:
    • Чтобы использовать размер бумаги, указанный на шаге 4, для текущего раздела документа, нажмите кнопкуВыделенный текст.
    • Чтобы использовать размер бумаги, указанный на шаге 4, в данном разделе документа и для всех остальных разделов в документе, нажмите кнопкуКонца.
    • Чтобы использовать размер бумаги, указанный на шаге 4 для всего документа, нажмите кнопкуВесь документ.
  9. Нажмите кнопкуОК.
  10. Повторите шаги с 2 по 9 для каждого раздела документа, для которого требуется задать параметры.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о печати документов из Word, просмотрите следующие разделы в справке Microsoft Word:
  • Печать
  • Поля и параметры страницы

Свойства

Код статьи: 904805 - Последний отзыв: 18 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Word 2007
  • Microsoft Word 2002 Standard Edition
  • Microsoft Word 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbprinters kbprint kbtshoot kbprb kbmt KB904805 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:904805

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com