Код статьи: 912812 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Корпорация Майкрософт выпустила бюллетень по безопасности MS06-013, содержащий сведения о соответствующем обновлении, включая информацию о файлах и вариантах развертывания. Полный текст бюллетеня см. на одном из следующих веб-узлов корпорации Майкрософт: Примечания.
  • Элементы управления, выдающие сообщения перед загрузкой
    Примечание. Эта проблема возникает на веб-узлах, где не используются рекомендованные технологии. Для решения этой проблемы используйте технологии, описанные на следующем веб-узле:
    http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ie/default.aspx

    Когда определенные элементы управления загружаются на веб-страницу, обновление неправильно применяет маску для этих элементов управления. Эти элементы управления содержат элементы, используемые в Macromedia Shockwave Director и проигрывателях QuickTime и Virtools Web. Если Windows определяет, что элемент управления неактивен, система выдает сообщение, прежде чем элемент управления будет загружен.
  • Исправление совместимости доступно (обновление для системы безопасности 917425)
    Обновление ActiveX для Internet Explorer (обновление 912945) входит в состав данного накопительного обновления для системы безопасности Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2), Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1), Windows XP Professional x64 Edition, семейства Windows Server 2003 x64 Edition и Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) на базе процессоров Itanium. С помощью данного обновления пользователи могут взаимодействовать с элементами управления Microsoft ActiveX, установленными на определенных веб-страницах, только после активации своих пользовательских интерфейсов вручную. Это можно сделать, щелкнув по интерфейсу кнопкой мыши или с помощью клавиши табуляции и клавиши ВВОД. Чтобы помочь пользователям, требующим большего количества времени для подготовки системы к установке обновления, корпорация Майкрософт выпустила исправление совместимости. После установки это исправление временно вернет Internet Explorer в то состояние, которое использовалось при обработке элементов управления ActiveX. Данное исправление будет функционировать до момента выпуска накопительного обновления для Internet Explorer, которое будет выпущено в июле. В течение этого времени изменения, внесенные в Internet Explorer для обработки элементов управления ActiveX, будут временными.
    917425 Исправление совместимости Internet Explorer ActiveX для файла Mshtml.dll
  • Программы компании Siebel, использующие элементы управления ActiveX
    Обновление ПО 912945 затрагивает все клиентские приложения Siebel 7 High Interactive. После установки данного обновления необходимо несколько раз щелкнуть программу Siebel, чтобы приступить к взаимодействию с ней. Каждый элемент управления ActiveX в программе необходимо щелкнуть один раз. В настоящий момент компания Siebel и корпорация Майкрософт работают над поиском решения проблемы. Выпуск обновления для продуктов Siebel запланирован на весну 2006 г. Пользователи могут установить исправление совместимости 917425, чтоб отключить функциональность обновления ActiveX для Internet Explorer. Чтобы получить дополнительные сведения об обновлениях продуктов Siebel, обратитесь в поддержку Siebel.
  • Программа Siebel зависает
    При установке обновления для системы безопасности 912812 клиент Siebel 7 может зависнуть. Чтобы отключить функциональность обновления ActiveX для Internet Explorer, пользователи могут установить исправление совместимости 917425. Выпуск обновления для продуктов Siebel запланирован на весну 2006 г. Чтобы получить дополнительные сведения об обновлениях продуктов Siebel, обратитесь в поддержку Siebel.
  • Элементы управления ActiveX, использующие Java Platform Standard Edition версии 1.3 или 1.4
    Если щелкнуть элемент управления приложения ActiveX в программе, использующей Java Platform Standard Edition (J2SE) 1.3 или J2SE 1.4 для работы элементов управления приложения, фокус не переместится на элемент управления приложения. Чтобы установить фокус, нужно щелкнуть по элементу управления второй раз. В версии J2SE 1.5 фокус работает без сбоев. Чтобы получить последнюю версию J2SE, посетите веб-узел компании Sun Microsystems, Inc. по следующему адресу:
    http://java.sun.com/j2se

    Чтобы получить технологии функционирования элементов управления ActiveX без вмешательства пользователя, посетите следующий веб-узел компании MSDN:
    http://msdn.microsoft.com/ru-ru/ie/default.aspx
  • Накопительное обновление для системы безопасности 910620 включает в себя исправления для системы безопасности, которые описаны в бюллетене Майкрософт MS06-004. Накопительный пакет обновления также включает исправления для Microsoft Internet Explorer, выпущенные после выхода бюллетеней по безопасности MS04-004 и MS04-038.
  • Если на компьютере не установлены накопительные пакеты обновлений 873377, 889669 или исправление для Internet Explorer, выпущенное после выхода бюллетеня по безопасности MS04-038, для установки исправления из состава накопительного пакета обновления 896727 следуйте инструкциям в статье базы знаний Майкрософт 897225. В противном случае будут удалены все установленные ранее исправления для Internet Explorer.
    897225 Установка исправлений, которые входят в состав накопительных обновлений безопасности для Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1)
    .

Дополнительная информация

Известные проблемы

  • На компьютерах под управлением Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) и Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) установленные обновления отображаются в окне компонента «Установка и удаление программ» панели управления. Компонент панели управления «Установка и удаление программ» отображает пакеты обновления под названием продукта, для которого они предназначены. В частности, на компьютерах под управлением Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) обновление, описанное в данной статье, отображается в окне «Установка и удаление программ» в группе «Windows XP — Обновление программного обеспечения». Однако в Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) не указывается дата установки для этого обновления. По этой причине оно не отображается в соответствии с очередностью установки. Вместо этого обновление программного обеспечения отражается в самом верху списка «Windows XP — Обновление программного обеспечения».
  • После установки данного обновления для системы безопасности в проигрывателе Windows Media могут не воспроизводиться разделы некоторых DVD-дисков WMV HD (Windows Media High Definition Video).

    Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    884487 Проигрыватель Windows Media не воспроизводит раздел диска DVD формата WMV HD
  • Элементы управления ActiveX могут не загружаться должным образом в обозревателе Internet Explorer. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    909889 Элементы управления ActiveX могут не загружаться должным образом в обозревателе Internet Explorer из-за глубоких изменений защиты, реализованных в накопительном обновлении безопасности 896688 (MS05-052)
  • Веб-страница, которая содержит элемент управления ActiveX, может не загружаться должным образом в обозревателе Internet Explorer. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    909738 Веб-страница, которая содержит выборочный элемент управления ActiveX, может не загружаться должным образом в обозревателе Internet Explorer из-за глубоких изменений защиты, реализованных в накопительном обновлении безопасности 896688 (MS05-052)
  • Использование специальных имен не поддерживается в обозревателе Internet Explorer. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    906294 Использование специальных имен не поддерживается в обозревателе Internet Explorer после установки обновлений безопасности, предоставляемых накопительным обновлением безопасности 896727 (MS05-038)
  • При открытии PDF-файлов с помощью URL-адреса по протоколу HTTPS отображается диалоговое окно предупреждения системы безопасности для смешанного содержимого. В некоторых случаях после установки обновления 912945 диалоговое окно предупреждения системы безопасности появляется при отображении смешанного содержимого. Данная проблема возникает при попытке открыть PDF-файл с помощью URL HTTPS. Эта проблема решена в последней версии накопительного обновления для обозревателя Internet Explorer (916281). Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
    916281 MS06-021: накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer
  • Элементы управления .NET
    Имеются сведения о нарушениях доступа к страницам, содержащим элементы управления Microsoft .NET WinForms. Эта проблема решена в последней версии накопительного обновления для обозревателя Internet Explorer (916281).
  • Проблемы с быстродействием
    В некоторых случаях, если страница содержит много элементов управления ActiveX, требующих активации, страница может отображаться очень медленно. Эта проблема решена в последней версии накопительного обновления для обозревателя Internet Explorer (916281).
  • После установки данного обновления для системы безопасности Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (SP1) в Microsoft Windows 98, во втором издании Microsoft Windows 98 или в Microsoft Windows Millennium Edition возможность установки новых элементов управления ActiveX из Internet Explorer может отсутствовать. Корпорация Майкрософт планирует устранить эту проблему в следующем накопительном обновлении для Internet Explorer. До выпуска этого накопительного обновления установить элементы управления ActiveX можно из отдельного ресурса, не использующего Internet Explorer.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 912812 - Последний отзыв: 29 ноября 2012 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
Ключевые слова: 
kbwinserv2003sp2fix kbqfe kbsecurity kbsecbulletin kbsecvulnerability kbwinxppresp2fix kbbug kbfix kbwinserv2003presp1fix kbwin2000presp5fix kbwinnt400presp7fix KB912812

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com