Невозможно изменить категории пользователя при работе в качестве представителя в Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 918717 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Microsoft Outlook для доступа к папки почтового ящика другого пользователя Microsoft Exchange возможность применения, создания или удаления категорий Outlook ограничена разрешения на их Calendarand других отдельных папок.

Например при попытке применить или удалить категорию на элемент в общую папку, если у вас есть права доступа Редактор меньше, появляется одно из следующих сообщений об ошибке в Microsoft Outlook:
У вас недостаточно прав для выполнения данной операции над объектом. Обратитесь к папке или к системному администратору.
Нет необходимых разрешений на выполнение этой операции.
Кроме того, при открытии диалогового окнаЦветовые категориинаходятся в общей папке,Создать, Переименоватьи Удалитькнопки недоступны (отображаются серым цветом).

Причина

Чтобы применить или удалить существующую категорию или элемента в общей папке, необходимо иметь права редактора или выше в этой папке. Список цветовых категорий в почтовый ящик хранится в скрытого сообщения в папке календаря из почтового ящика. Таким образом, если вы работаете в любой папке почтового ящика другого пользователя, необходимо иметь по крайней мере разрешения на папку календарь другого пользователя для просмотра и применения категории других пользователей и разрешения владельца для создания новых категорий или удаления существующих категорий для любой общей папки почтового ящика другого пользователя.

Решение

Настройте разрешения, которые перечислены ниже в соответствии с уровень доступа, необходимый для категорий в общих папок в почтовый ящик другого пользователя.

Применение или удаление категорий элементов в общей папке

  1. Запустите Outlook.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши общую папку и выберите команду Свойства.
  3. Перейдите на вкладку разрешения .
  4. Добавьте или выберите whohas пользователя для работы с категориями в общей папке.
  5. В группе разрешениявыберите уровень разрешений в спискеУровень разрешений или редактораи нажмите кнопку ОК.
ПримечаниеЕсли к папке календарь пользователя, общий доступ к папкам, вы cannotadd или удалить категории в диалоговом окне цветовые категории разрешения владельца. Вы только сможете категории для применения или удаления категорий из элементов в общей папке на основе существующего списка категорий в диалоговом окне цветовые категории при наличии по крайней мере разрешения на папку «Календарь».

Createor удалить категории в общей папке

Чтобы добавить новые категории или делегировать существующие категории в общей папке, необходимо иметь права владельца папки Календарь владельца почтового ящика, который предоставляет доступ к их папкам. Чтобы изменить разрешения для папки «Календарь», выполните следующие действия на стороне клиента Outlook пользователя, ответственного за почтовый ящик общей папки.
  1. Запустите Outlook.
  2. Щелкните календаря в меню переходов.
  3. Щелкните правой кнопкой мыши папку Календарьи выберитеСвойства.
  4. Перейдите на вкладку разрешения .
  5. Добавьте или выберите пользователя, который управляет категории в общей папке.
  6. В группе разрешениявыберите в списке Уровень разрешенийвладельца и нажмите кнопку ОК.

Переименование категорий в общей папке

Даже при наличии разрешения владельца папки календаря пользователя, общий доступ к папкам в всегда отключена кнопку Переименовать цветовые категории диалоговом окне для кого-либо, кроме владельца почтового ящика. При переименовании в категории цветовые категории диалоговое окно Outlook имеет toexamine всех элементов по категориям в каждой папки, чтобы переименовать категорию, если необходимо. Таким образом, только владелец почтового ящика можно переименовать категорию отображаться в цветовые категории диалоговое окно. Попросите владельца общей папки переименовать категорию, если требуется переименовать категорию.

Свойства

Код статьи: 918717 - Последний отзыв: 19 сентября 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook 2013
  • Microsoft Outlook 2010
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbemail kbcalendar kbpermissions kbexpertisebeginner kbprb kbmt KB918717 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 918717

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com