Сообщение об активации после воспроизведения Flight Simulator X 30 минут

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 925723 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После воспроизведения Microsoft Flight Simulator X 30 минут появляется следующее сообщение об активации:
Спасибо, что попытка Microsoft Flight Simulator X. Истек срок действия пробной версии предельное время. Активизируйте Flight Simulator, чтобы возобновить воспроизведение.

Причина

Эта проблема возникает из-за время пробной версии по. Если не активировать продукт Flight Simulator X остается на уровне пробную версию средства в течение 30 минут.

ПримечаниеПри активации продукта, но проблема продолжает возникать, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
969886При попытке запуска игр для Windows, MapPoint или поездок улиц & продукты, неоднократно предлагается (в цикле) повторная активация продукта

Решение

Чтобы активировать Flight Simulator X, закройте игру и запустите игру снова. Будет предложено активировать игру. После активации Flight Simulator X можно использовать все возможности.

Дополнительная информация

Чтобы использовать все возможности Flight Simulator X, необходимо активировать продукт. Активация продуктов Майкрософт предназначена для проверки законного программного обеспечения лицензирования. Активация выполняется, убедившись, что ключ продукта используется количество персональных компьютеров, чем разрешено лицензионным программным обеспечением.

Чтобы определить, будет ли продукт активирован, запустите Flight свободен в Flight Simulator X. щелкнитеСправка, а затем нажмите кнопкуО. Если не существует никаких меню, нажмите клавишу ALT. Вы должны увидеть код продукта. Если код продукта не найден, продукт не был активирован.

Режим ограниченной функциональности

Если вы не ввели правильный ключ продукта, программное обеспечение переходит в режим ограниченной функциональности. Следующие возможности недоступны в режиме уменьшения функциональности:
  • Многопользовательскую
  • Все ландшафт и плоскости
  • Надстройки сторонних
После ввода ключа продукта и активировать это программное обеспечение будет иметь полную функциональность компонентов, которые вы приобрели. Если ввести ключ продукта, автоматически запускается мастер активации. Мастер активации предоставляет следующие два варианта для продолжения:
  • Активация через ИнтернетМастер активации автоматически обращается к серверу лицензий Microsoft через подключение к Интернету. При активации программного обеспечения через Интернет, ключ продукта будет отправлен в корпорацию Майкрософт через зашифрованный канал. Мастер решить для активации продукта через Интернет, и вы еще не подключены, выводит предупреждение о том, нет ни одного подключения.
  • Активация по телефонуМожно по телефону в центр активации и активировать продукт с помощью службы технической поддержки. Активация по телефону может занять больше времени, чем активация через Интернет. При вызове должен находиться рядом с компьютером. Кроме того следует иметь вашей рукой ключ продукта. Номера телефонов для активации центров зависят от лицензии и страны или региона. С помощью телефонного номера, предоставляемые на экране мастера активации, обратитесь в центр активации корпорации Майкрософт.

Свойства

Код статьи: 925723 - Последний отзыв: 29 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Flight Simulator X Deluxe
  • Microsoft Flight Simulator X Standard
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbtshoot kbexpertisebeginner kbprb kbmt KB925723 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:925723

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com