Forefront Client Security неожиданно проверяет файлы, которые хранятся в сетевых папках при выполнении полного сканирования клиентского компьютера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 939361 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Microsoft Forefront Client Security для выполнения полной проверки компьютера-клиента Forefront Client Security неожиданно сканирует файлы, хранящиеся в сеть. В сетях с низкой пропускной способностью или который имеет высокую задержку Forefront Client Security может занять много времени для сканирования. В этом случае Microsoft Forefront Client Security кажется перестает отвечать на запросы.

ПримечаниеПолная проверка полностью оценивает локальных жестких дисках. Полное сканирование не предназначен для сканирования сети жесткие диски или съемные жесткие диски.

Причина

Эта проблема возникает, если Forefront Client Security оценивает ярлыки и проверяет файлы, на которые имеются ссылки. Forefront Client Security сканирует эти файлы даже в том случае, если они хранятся в сетевой папке.

Решение

Эта проблема устранена пакетом исправлений для Microsoft Forefront Client Security, теперь доступна. Это исправление обновляет поведение противодействия вредоносному программному обеспечению клиента Forefront Client Security.Для получения дополнительных сведений об исправлении щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
971026Доступно исправление для решения некоторых проблем противодействия вредоносному программному обеспечению клиента Forefront Client Security

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, попробуйте удалить любой файл ярлыки, указывающие на сетевых ресурсах. Многие файлы ярлыков, указывающих на сеть хранятся на компьютере в следующей папке:
%USERPROFILE%\Recent
Чтобы удалить эти ярлыки, включите один из следующих параметров групповой политики:
  • Очистить журнал недавно открывавшихся документов при выходе
  • Не хранить журнал недавно открывавшихся документов
Чтобы включить один из этих параметров политики, выполните следующие действия.
  1. Войдите в систему с правами локального администратора.
  2. Нажмите кнопкуНачало, нажмите кнопкуЗапустить, типGpedit.msc, а затем нажмите кнопкуОК.
  3. В дереве консоли разверните узелКонфигурация пользователя, разверните узелАдминистративные шаблоны, а затем нажмите кнопкуПанель задач и меню «Пуск».
  4. В области сведений щелкните правой кнопкой мышиОчистить журнал недавно открывавшихся документов при выходе, а затем нажмите кнопкуСвойства.
  5. ВПараметрЩелкнитеВключено, нажмите кнопкуПрименение, а затем нажмите кнопкуОК.

    ПримечаниеПри включении данного объекта групповой Политики список элементов, при открытии сохраняется до завершения сеанса работы.

    Или включитьНе хранить журнал недавно открывавшихся документовОБЪЕКТ ГРУППОВОЙ ПОЛИТИКИ. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. В области сведений щелкните правой кнопкой мышиНе хранить журнал недавно открывавшихся документов, а затем нажмите кнопкуСвойства.
    2. ВПараметрЩелкнитеВключено, нажмите кнопкуПрименение, а затем нажмите кнопкуОК.

      ПримечаниеЕсли данный объект групповой Политики, список элементов, которые можно открыть не сохраняются.
  6. Закройте редактор локальной групповой политики.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Forefront Client Security поддерживает следующие типы проверок. Эти проверки можно выполнять на все управляемые компьютеры или определенного управляемого компьютера.
  • Полный доступ
  • Быстрый
  • Настройка
Эти просмотры Полная оценка локальных жестких дисках. Эти просмотры не предназначены для сканирования сети жесткие диски или съемные жесткие диски.

Forefront Client Security также предоставляет в реальном времени сканера, реагирующего на события "При доступе" при каждом обращении к файлу. В этом случае Microsoft Forefront Client Security перехватывает событие и просматривает файл, прежде чем к нему доступ. Forefront Client Security сканирует файл, даже если он находится на общем сетевом ресурсе. Это ожидаемое поведение не зависит от проблем, описанных в этой статье.

Свойства

Код статьи: 939361 - Последний отзыв: 20 января 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Forefront Client Security
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbprb fep2010swept kbmt KB939361 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:939361

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com