Доступно обновление для включения автоматического одобрения обновлений определений и устранения проблем два компонента службы обновления Windows Small Business Server 2003 R2

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 940357 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Доступно обновление для компонента службы обновления Microsoft Windows Small Business Server 2003 R2. Это обновление позволяет автоматическое утверждение обновлений определений. Также это обновление устраняет две проблемы в службах обновления. Эти проблемы, описанные в разделе «Дополнительная информация».

Дополнительная информация

Обновление информации

Автоматическое утверждение обновления определений

В домене под управлением Windows Small Business Server 2003 R2 клиентские компьютеры могут получать обновления, одобренные обновления определений. Определение обновления включают обновления, антифишинга сервера Microsoft Exchange и другие обновления обслуживание Защитника Windows. В настоящее время обновления определений, которые были получены, остаются в Ожидание рецензирования узел. Администраторы должны вручную утверждать эти обновления определений. Однако определение обновления могут быть выпущены очень часто. Таким образом необходимо использовать большое количество административных ресурсов вручную утвердить эти обновления определений. Кроме того может быть Задержан до установки важных обновлений.

После установки данного обновления служб автоматического одобрения установки обновлений определений в категории обновления определений. Это изменение в структуре уменьшает потребность в административных ресурсов, позволяет обеспечить безопасность сети и повышает эффективность работы при управлении обновлениями.

Проблем, устраняемых данным обновлением

Проблема 1

Если установлен низкий уровень обновления, обновления службы ожидается автоматически одобрять обновления в категории обновления для системы безопасности. Тем не менее обновление служб автоматического одобрения установки только обновления, которые находятся в категории критических обновлений. После установки данного обновления поведение автоматического утверждения для низкого уровня работы обновления должным образом. Следующая таблица описывает, как данное исправление изменяет поведение автоматическое утверждение всех уровней обновления:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Обновить уровеньПеред развертыванием данного исправления поведение автоматического утвержденияПосле установки данного исправления поведение автоматического утверждения
ВысокаяАвтоматического одобрения установки критических обновлений, обновлений безопасности и пакетов обновления.Автоматического одобрения установки важных обновлений, обновлений для системы безопасности, пакеты обновления и обновления определений.
Средний (рекомендуется)Автоматического одобрения установки критических обновлений и обновлений для системы безопасности, но не пакеты обновления.Автоматического одобрения установки важных обновлений, обновлений безопасности и обновления определений, но не пакеты обновления.
Низкий уровеньАвтоматического одобрения установки критических обновлений.

ПримечаниеВ этой конфигурации службы обновления должен автоматически утверждать вместо этого обновления для системы безопасности.
Автоматического одобрения установки обновлений безопасности и обновлений определений, но не критические обновления или пакеты обновления.
Уведомлять толькоУдаление правила автоматического одобрения обновлений на сервере. Правила определения остается в силе. Администраторы могут видеть, какие обновления доступны, и они могут быть перечислены необходимые обновления.Без изменения.
Примечание Когда уровень обновления установлен низкий, средний, или высокий, будут автоматически одобренные обновления определений.
Проблема 2

Рассмотрим следующий сценарий:
  • При использовании Windows Small Business Server 2003 R2.
  • Вы не выполнили обновление службы обновления для Windows Server Update Services (WSUS) 3.0.
В этом случае некоторые обновления могут быть не синхронизированы должным образом. Обновление служб не синхронизирует категорий продуктов, которые были недавно созданы в центре обновления Майкрософт.

Например предположим, что WSUS для Windows Small Business Server 2003 R2 была установлена до Windows Vista был выпущен в ноябре 2006 года. Несмотря на то что Все продукты корпорации Майкрософт в консоли администрирования WSUS выбрана категория, обновлениях Windows Vista не синхронизированы. Эта проблема пока не будет вручную удалить эту категорию, а затем снова выберите.

Как получить это обновление

Это обновление доступно из центра обновления Windows:
http://Update.Microsoft.com

Необходимые условия

Для установки исправления необходимо наличие Windows Small Business Server 2003 R2.

Необходимость перезагрузки

После установки данного исправления перезагружать компьютер не нужно.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия обновления имеет атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Autoapprove.exe5.2.3580.779,2727 Августа 2007 г.14: 55X86
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 940357 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 R2 Standard Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 R2 Premium Edition
Ключевые слова: 
atdownload kbexpertiseinter kbbug kbfix kbqfe kbmt KB940357 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:940357

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com