Исправление: Вы получили различные сообщения об ошибках при запуске отчета служб отчетов SQL Server, которого источник данных использует протокол HTTP для подключения к службам аналитики SQL Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 973588 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 файл с исправлениями. Так как исправления являются накопительными, каждый новый выпуск содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

У вас есть отчет служб отчетов SQL Server, которого источник данных подключается к SQL Server 2008 Analysis Services. Источник данных использует поставщик данных ADOMD.NET корпорации Майкрософт вместе с HTTP-протокол для подключения. При открытии отчета с помощью учетной записи не являющимся администраторами, возможно появление различных сообщений об ошибках, основываясь на учетных данных источника данных в диспетчере отчетов.

Параметр 1 учетных данных

Источник данных настроен на использованиеВстроенная безопасность Windowsпараметр. В этом случае появляется следующее сообщение об ошибке:
Произошла ошибка при визуализации клиента.
An Error has occurred during report processing..
Для набора данных Ошибка выполнения запроса "<dataset name=""></dataset>'.
Подключение не открыто.

Параметр 2 учетных данных

Источник данных настроен на использованиеУчетные данные не требуютсяпараметр. В этом случае появляется следующее сообщение об ошибке:
Не удалось завершить текущее действие. Учетные данные источника данных не соответствуют требованиям для запуска этого отчета. Либо учетные данные источника данных не хранятся в базе данных сервера отчетов или настройки источника данных не требуется учетных данных, но не указана учетная запись автоматического выполнения. (rsInvalidDataSourceCredentialSetting)

Параметр 3 учетных данных

  • Источник данных настроен на использованиеCredentials stored securely in the report serverпараметр.
  • надписьюUse as Windows credentials when connecting to the data sourceпараметр включен.
  • надписьюImpersonate the authenticated user after a connection has been made to the data sourceoption is not enabled.
  • The user who is specified for the data source has sufficient permissions in SQL Server 2008 Analysis Services.
    For example, the user has theserver administratorRole:.
In this case, you receive the error message that is mentioned in the "Credential setting 1" section.

Credential setting 4

  • The data source is configured to use theCredentials supplied by the user running the reportпараметр.
  • надписьюUse as Windows credentials when connecting to the data sourceпараметр включен.
In this case, you receive the error message that is mentioned in the "Credential setting 1" section.

Причина

When you open the report, the data source of the report connects to SQL Server 2008 Analysis Services by using the data source credential. After the connection is established, successive requests to SQL Server 2008 Analysis Services do not reuse the data source credential. Instead, successive requests use the credential of the current user. Это вызывает проблемы, описанной в разделе «Проблема».

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Решение

Пакет обновления 1 (SP1) для SQL Server 2008

Существенный:Это исправление необходимо использовать при работе с SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1).

Исправление, устраняющее эту проблему, сначала было выпущено в накопительное обновление 4 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
973602Накопительный пакет обновления 4 для SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
Примечание.Поскольку сборки являются накопительными, каждый новый выпуск исправление содержит все исправления, и все исправления, входившие в состав предыдущих SQL Server 2008 исправление выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует, чтобы учесть применение последний выпуск исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
970365SQL Server 2008 выполняет построение, выпущенных после пакета обновления 1 для SQL Server 2008
Microsoft SQL Server 2008 исправлениях создаются для определенных пакетов обновления для SQL Server. Необходимо применить исправление SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) для установки SQL Server 2008 с пакетом обновления 1 (SP1). По умолчанию все исправления, входящие в пакет обновления SQL Server включено в следующий пакет обновления для SQL Server.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о последовательный модели обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897Последовательный модели обслуживания доступна группа разработчиков SQL Server для предоставления исправления для устранения неполадок


Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
822499Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server


Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 973588 - Последний отзыв: 30 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Analysis Services
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbqfe kbfix kbmt KB973588 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:973588

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com