هام
هذه المقالة مخصصة فقط ل Microsoft Teams مجاناً. إذا كنت تستخدم Teams مع حساب العمل أو المؤسسة التعليمية الخاص بك، فراجع حذف مؤشر ترابط دردشة في Teams.
سواء كنت تجري دردشة في مجموعة أو في اجتماع أو مع شخص آخر، فمن السهل حذف دردشة في Microsoft Teams مجاناً.
من علامة التبويب Chat، ابحث عن الدردشة التي تريد حذفها.
ملاحظة
يمكنك حذف دردشات الاجتماعات والمجموعة والثنائية.
اضغط مع الاستمرار على الدردشة.
اضغط على الزر "
ثم أكد رغبتك في حذفه بالضغط على "حذف". عندئذ ستغادر الاجتماع أو الدردشة.ملاحظة
إذا كنت منظم الاجتماع وحذفت الدردشة، يمكن للمشاركين استخدام الدردشة ولكن قد لا يتمكنوا من الانضمام إلى مكالمة الاجتماع. تعرف على المزيد حول الانضمام إلى اجتماع في Microsoft Teams مجاناً.
عند حذف دردشة جماعية أو اجتماع
- ستتم إزالة الدردشة من قائمة الدردشة. ومع ذلك، ستبقى الدردشة للمشاركين في الاجتماع أو المجموعة الأخرى.
- سيرى المشاركون الآخرون أنك غادرت الاجتماع أو الدردشة الجماعية ولكنك لن يعلموا أنك حذفتها.
- تتم إزالة الدردشات المحذوفة من جميع أجهزتك ولا يمكن البحث عنها.
- إذا قمت بتسجيل الخروج من Microsoft Teams مجاناً ثم قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى، فستظل جميع دردشات الاجتماعات والمجموعة التي تم حذفها مسبقا محذوفة.
- لا تتضمن المعلومات أو البيانات المصدرة من Microsoft Teams مجاناً الدردشات المحذوفة مسبقا. تعرف على كيفية تصدير بيانات Microsoft Teams مجاناً أو حذفها.
- سيظل أي ملفات ورسائل وارتباطات مرفقة تمت مشاركتها في دردشة قابلا للوصول للمشاركين الآخرين في الدردشة إذا تم تعيين إعدادات الأذونات إلى "أي شخص" لديه هذا الارتباط. يمكنك إزالة الوصول إلى الملفات التي تمت مشاركتها مسبقا عن طريق تغيير الأذونات إلى الملف. تعرف على المزيد حول تغيير الأذونات إلى ملفات OneDrive.
- قد لا يتم حذف المحتوى المشترك، مثل عناصر التقويم، لجميع المشاركين الآخرين. إذا كنت تريد حذفها، فستحتاج إلى القيام بذلك يدويا أثناء وجودك في الدردشة.
- إذا قام شخص ما بإضافتك إلى دردشة مجموعة أو اجتماع جارية قمت بحذفها مسبقا، فسترى محفوظات الدردشة بالكامل مرة أخرى.
عند حذف دردشة ثنائية
- ستتم إزالة الدردشة من قائمة الدردشة. ومع ذلك، ستبقى الدردشة للشخص الآخر.
- إذا قمت بحذف دردشة ثنائية، فلن يعرف الشخص الآخر أنك قمت بحذفها.
- تتم إزالة الدردشات المحذوفة من جميع أجهزتك ولا يمكن البحث عنها.
- إذا قمت بتسجيل الخروج من Microsoft Teams مجاناً ثم قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى، فستظل جميع الدردشات الثنائية التي تم حذفها مسبقا محذوفة.
- لا تتضمن المعلومات أو البيانات المصدرة من Microsoft Teams مجاناً الدردشات المحذوفة مسبقا. تعرف على كيفية تصدير بيانات Microsoft Teams مجاناً أو حذفها.
- سيظل الشخص الآخر في الدردشة أي ملفات ورسائل أو ارتباطات مرفقة تمت مشاركتها في دردشة قابلا للوصول إليه. يمكنك إزالة الوصول إلى الملفات التي تمت مشاركتها مسبقا عن طريق تغيير الأذونات إلى الملف. تعرف على المزيد حول تغيير الأذونات إلى ملفات OneDrive.
- قد لا يتم حذف المحتوى المشترك، بما في ذلك عناصر التقويم. لحذف أي من هذه العناصر، ستحتاج إلى القيام بذلك يدويا.
- لا يزال بإمكانك البحث عن الشخص الذي كنت تتحادث معه. إذا بدأت دردشة مع هذا الشخص من جديد، فسترى دردشة جديدة (بدون محفوظات المحادثات) بينما سيرى الشخص الآخر المحفوظات الكاملة لمحادثاتك السابقة معه.
الاتصال بنا
للحصول على مزيد من المساعدة، اتصل بالدعم أو اطرح سؤالا في مجتمع Microsoft Teams.