Der Kursteilnehmer wurde gelöscht, aber sein Ordner wird weiterhin im Kursnotizbuch angezeigt.

Wenn Sie einen Kursteilnehmer aus einem Kursnotizbuch entfernen, verfügt er nicht mehr über die Berechtigungen zum Anzeigen und Bearbeiten der freigegebenen Inhalte des Notizbuchs. Die Arbeiten des Kursteilnehmers bleiben jedoch im Notizbuch erhalten, sofern Sie nicht auswählen, dass sie beim Entfernen des Kursteilnehmers gelöscht werden sollen.

Wenn Sie deren Inhalte löschen möchten:

  • Öffnen des Kursnotizbuchs in OneNote, Löschen der gesamten Abschnittsgruppe und Synchronisieren des Notizbuchs

  • Oder fügen Sie den Kursteilnehmer erneut hinzu, und folgen Sie dann den Anweisungen zum Entfernen eines Kursteilnehmers. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen "Inhalt des Kursteilnehmers während des Vorgangs löschen" aktivieren.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Ihre Office-Fähigkeiten erweitern
Schulungen erkunden
Neue Funktionen als Erster erhalten
Microsoft Insider beitreten

War diese Information hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es klingt, als ob es hilfreich sein könnte, Sie mit einem unserer Office-Supportmitarbeiter zu verbinden.

×