Utilizzo del backup del contenuto

Si applica a
Clipchamp for personal accounts

Importante

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano all'editor video Clipchamp per account personali. Nella versione di Clipchamp per il lavoro e l'istituto di istruzione, le risorse multimediali che fanno parte di un progetto di modifica vengono salvate in OneDrive/SharePoint.

Che cos'è la funzionalità di backup del contenuto?

Per impostazione predefinita, Clipchamp accede ai file multimediali aggiunti ai progetti direttamente dal computer e li elabora localmente.

La nostra funzione di backup dei contenuti ti offre la possibilità di eseguire automaticamente il backup di questi file nel nostro archivio online sicuro.

Immagine della finestra di dialogo del backup del contenuto di Clipchamp

Perché è utile il backup dei contenuti?

L'abilitazione del backup del contenuto offre diversi vantaggi, tra cui:

  • Nessun pericolo di perdere i tuoi file/progetti. Se i file multimediali originali nel computer vengono persi, modificati o eliminati, sarà comunque possibile accedere e usare il progetto se è abilitato il backup del contenuto.
  • Nessun ricollegamento. Quando si usano progetti Clipchamp in cui non è abilitato alcun backup, a volte viene chiesto di ricollegare i file multimediali originali dal computer. Con il backup del contenuto attivato, non è necessario preoccuparsi del ricollegamento.
  • Accedi alla modifica dei progetti da qualsiasi computer. Invece di dover spostare manualmente i file multimediali e ricollegarli in un nuovo computer, sarà possibile accedere all'account Clipchamp in qualsiasi computer e continuare subito a modificarli.

È necessario usare Backup dei contenuti per salvare il progetto?

No. Se si sceglie di non usare il backup del contenuto, le modifiche verranno comunque salvate e si potrà continuare a lavorare al progetto quando vi si tornerà in un secondo momento.

Tuttavia, è necessario conservare tutti i file multimediali originali (video, immagini e file audio aggiunti al progetto) nel computer nel caso in cui sia necessario ricollegarli. Se li elimini o li modifichi e non viene eseguito il backup dei file nel cloud, Clipchamp non ha modo di recuperarli.

Inoltre, non sarà possibile lavorare al progetto in altri computer, a meno che non si portino con sé i file multimediali (ad esempio su una chiavetta USB) e non li si ricolleghi manualmente.

Come eseguire il backup del contenuto in un progetto

1. Eseguire l'aggiornamento a un piano che include la funzionalità

Il piano Premium a pagamento di Clipchamp include la funzionalità di backup dei contenuti, quindi se non hai già questo piano, fai clic sul pulsante Aggiorna in alto a destra nell'editor e segui le istruzioni durante il checkout.

2. Selezionare l'icona della nuvola nel progetto

Accanto al titolo del progetto in alto a sinistra, vedrai l'icona di una nuvola con una linea che la attraversa. Ciò significa che il backup dei file in questo progetto attualmente non viene eseguito.

3. Abilita il backup del contenuto

Fare clic sull'icona della nuvola con una linea che la attraversa. Nell'elenco a discesa visualizzato, seleziona Attiva backup del contenuto.

4. Attendere il backup dei file

I file inizieranno a essere caricati. È possibile continuare a modificare mentre questa operazione succede, senza chiudere il progetto o la scheda del browser in cui Clipchamp è aperto.

Per visualizzare l'avanzamento del caricamento, fai clic sull'icona della nuvola.

Al termine del caricamento dei file, verrà visualizzata un'icona a forma di nuvola con un segno di spunta. Ciò significa che è possibile uscire dal progetto o chiudere l'editor o il browser, sapendo che il backup dei file è al sicuro nel cloud.

Nota

I file verranno archiviati solo per il progetto in cui è stato abilitato il backup del contenuto. Per memorizzare file in altri progetti, è necessario aprire tali progetti e abilitare la funzione seguendo la stessa procedura descritta sopra.

Come disabilitare il backup del contenuto

Per disabilitare il backup del contenuto in un progetto, seleziona l'icona della nuvola accanto al campo del nome del progetto e quindi seleziona Disattiva memorizzazione cloud.

Ti verrà chiesto di confermare che vuoi interrompere il backup del contenuto. Fare clic su Rimuovi backup file.

Verrà visualizzata una notifica che indica che si ha a disposizione un determinato numero di giorni per annullare questa decisione. In questo lasso di tempo i file verranno comunque archiviati e sarà possibile recuperarli. Dopo questo periodo, i backup online verranno eliminati e sarà necessario fare affidamento sul ricollegamento dei file multimediali originali locali per continuare a lavorare nei progetti di modifica.

Serve ulteriore assistenza?

Contatta il supporto di Clipchamp.