Microsoft로 로그인
로그인하거나 계정을 만듭니다.
안녕하세요.
다른 계정을 선택합니다.
계정이 여러 개 있음
로그인할 계정을 선택합니다.

이 누적 업데이트 목록이 Microsoft Lync 서버 2013, 프런트 엔드 서버 및에 지 서버에서 문제를 해결합니다. 이 업데이트의 버전 번호는 5.0.8308.992입니다.

누적 업데이트에서 해결 된 문제

이 누적 업데이트 문제를 해결할 수 있는 admin 관리자 대신 아웃 바운드 호출 Lync 서버 2013에 때 잘못 된 호출자 ID가 전송 됩니다.

이 누적 업데이트는 다음 Microsoft 기술 자료 문서에서 이전에 나열 된 문제를 해결 합니다.

이 업데이트를 설치 하는 방법

Lync Server 2013에 대 한 누적 업데이트를 설치 하려면 다음 방법 중 하나를 사용 합니다.

방법 1: 서버 누적 업데이트 설치 관리자

누적 서버 업데이트 설치 관리자는 한 번에 적절 한 서버 역할에 대 한 모든 업데이트를 적용합니다. 누적 서버 업데이트 설치 관리자를 사용 하려면 다음과이 같이 하십시오.

참고

사용자 계정 컨트롤 (UAC)을 설정 하는 경우 업데이트를 모두 올바르게 설치 되어 있는지 확인 하려면 상승 된 권한을 사용 하 여 누적 서버 업데이트 설치 관리자를 시작 해야 합니다.

1. 누적 서버 업데이트 설치 관리자를 다운로드 합니다.

2. 사용자 인터페이스 (UI)를 사용 하거나 명령줄을 사용 하 여 누적 서버 업데이트 설치 관리자를 실행 합니다.

참고: 업데이트 설치를 클릭 하면 설치 된 업데이트 UI를 나타냅니다.

누적 서버 업데이트 설치 관리자를 실행 하려면 다음 명령을 실행 합니다. LyncServerUpdateInstaller.exe 참고 다음 텍스트는 LyncServerUpdateInstaller.exe 명령을 함께 사용할 수 있는 매개 변수를 설명 합니다.

• /Silentmode 스위치는 적용 가능한 모든 업데이트를 백그라운드에서 적용 됩니다.

• /Silentmode /forcereboot 스위치는 함께 백그라운드에서 적용 가능한 모든 업데이트를 적용합니다. 또한 이러한 스위치가 자동으로 다시 시작 설치 과정의 마지막 과정에서 서버 필요한 경우.

• /Extractall 스위치는 설치 프로그램에서 업데이트를 추출 하 고 업데이트 "명령을 실행 한 폴더에" 추출 된 라는 하위 폴더에 저장 합니다.

누적 서버 업데이트 설치 관리자를 실행 한 후 모든 해당 백 엔드 서버를 업데이트 해야 합니다. 백 엔드 서버를 업데이트 하는 방법을참조 하십시오.

방법 2: Microsoft Update

이 업데이트는 Microsoft Update 웹 사이트에서 사용할 수도 있습니다.

참고

Microsoft Update를 사용 하 여이 업데이트를 설치한 후 백 엔드 서버에 있는 데이터베이스를 업데이트 해야 합니다. 백 엔드 서버에 있는 데이터베이스를 업데이트 하는 방법을참조 하십시오.

전제 조건

이 누적 업데이트를 설치 하기 위한 전제 조건은 없습니다.

레지스트리 정보

누적 업데이트 중 하나를이 패키지에 사용 하려면 레지스트리를 변경할 필요가 없습니다.

다시 시작 요구 사항

이 누적 업데이트를 적용 한 후 컴퓨터를 다시 시작 해야 할 수 있습니다.

업데이트 대체 정보

1 월 2017 누적 업데이트 5.0.8308.984 Lync Server 2013 (프런트 엔드 서버 및에 지 서버)에 대 한이 누적 업데이트를 대체합니다.

업데이트 패키지 설치 정보

이 누적 업데이트를 적용 하려면 다음 서버 역할 중 하나가 설치 된 컴퓨터에서 Server.msp를 실행 합니다.

• Lync Server 2013 Standard Edition 서버

• Lync 서버 2013 - 엔터프라이즈 에디션 - 프런트 엔드 서버

• Lync 서버 2013 - 에지 서버

제거 정보

이 누적 업데이트를 제거 하려면 제어판의 프로그램 추가 / 제거 항목을 사용 합니다.

업데이트를 설치 원본 파일에 대 한 메시지가 나타나면 원본 CD를 삽입 하거나 소스 파일을 찾을 수 있는 경로 제공 합니다.

이 누적 업데이트 글로벌 버전 누적 업데이트를 설치 하려면 Microsoft Windows Installer 패키지를 사용 합니다.

업데이트가 설치 되었는지,이 업데이트의 글로벌 버전은 파일 특성 또는 이후 버전의 다음 표에 나열 된 파일 특성 갖습니다.

파일 이름

File_abserver.exe

파일 버전

5.0.8308.726

파일 크기

372,192

날짜(UTC)

06-Jun-2014

시간(UTC)

06:05

Sha-1 해시

A85E206F1C2453C869353B8D917119243F4E68FE

MD5 해시

EED90C53705EECF2A09102E218DCEF20

플랫폼

x86

파일 이름

File_apiem.dll

파일 버전

5.0.8308.956

파일 크기

2,691,360

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:50

Sha-1 해시

B0FDDE4B98C2CC2541DA6679CB40CBE30E7C90D1

MD5 해시

5AEE5B4F18939B5E5AE0DB295B9817AF

플랫폼

x64

파일 이름

File_exumrouting.exe

파일 버전

5.0.8308.984

파일 크기

899,880

날짜(UTC)

11-Jan-2017

시간(UTC)

03:39

Sha-1 해시

5B2979B4AF9D664C341C53F2244224F20F21C3A0

MD5 해시

BE25B2B66E0372BEFABB00F8DAA24869

플랫폼

x86

파일 이름

File_gac_microsoft.rtc.server.abcommon.dll

파일 버전

5.0.8308.301

파일 크기

281,752

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

11:30

Sha-1 해시

D13A774B8B17B5C2ECA54D3EC756932AC3AC1B29

MD5 해시

1EB304306F9F6C3A86BF1B517F38EB7D

플랫폼

x86

파일 이름

File_gac_microsoft.rtc.server.userpin.dll

파일 버전

5.0.8308.420

파일 크기

1,432,240

날짜(UTC)

31-May-2013

시간(UTC)

12:07

Sha-1 해시

08DF2FEB4087ABC0A5EB88D44A43BEF078DB8475

MD5 해시

1035D784DB2417530966E60961A24056

플랫폼

x86

파일 이름

File_iimfilter.exe

파일 버전

5.0.8308.884

파일 크기

817,424

날짜(UTC)

03-Apr-2015

시간(UTC)

14:07

Sha-1 해시

ECC4FCEA1A15B40C012477658B52D4B15210DB45

MD5 해시

742BCBA070B70E971C5AAE7B9154A99D

플랫폼

x86

파일 이름

File_inboundrouting.exe

파일 버전

5.0.8308.965

파일 크기

451,368

날짜(UTC)

18-Aug-2016

시간(UTC)

17:39

Sha-1 해시

B49993D698B00C76F3690D15EEC0BD1507963CA8

MD5 해시

DA54480873C3A3F4357FE426769DEEC0

플랫폼

x86

파일 이름

File_inboundroutingteamscript.xml

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

19,312

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

06:55

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_inboundrulesengine.dll

파일 버전

5.0.8308.726

파일 크기

640,056

날짜(UTC)

06-Jun-2014

시간(UTC)

06:05

Sha-1 해시

3CE4F54FEFEF578511B32B5B0628B4D2E31BD41A

MD5 해시

0F73D583DF5E653DB1B5D6E50962B332

플랫폼

x86

파일 이름

File_instantur.exe

파일 버전

파일 크기

2,485,536

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:50

Sha-1 해시

CD6DC848FB602BBDB5E88B8D9C8DFE1B04D2FBD0

MD5 해시

018B303C25169815B46DA81BCD3DB85C

플랫폼

x64

파일 이름

File_interclusterrouting.exe

파일 버전

파일 크기

866,912

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

11:32

Sha-1 해시

52C15A968D6C5D3A1A72210EFC57DE73A66B5A73

MD5 해시

529E8527A775777045DC9511C12461D0

플랫폼

x86

파일 이름

File_lbrouting.am

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

13,511

날짜(UTC)

04-Sep-2013

시간(UTC)

15:54

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_lbrouting.exe

파일 버전

5.0.8308.920

파일 크기

817,440

날짜(UTC)

06-Jun-2015

시간(UTC)

04:14

Sha-1 해시

6479B9B86F558AEAFECB740D4E72832AA488158F

MD5 해시

ACAAD5045B2B489C0531ABB90061E562

플랫폼

x86

파일 이름

File_microsoft.rtc.server.mcufactory.dll

파일 버전

5.0.8308.941

파일 크기

948,000

날짜(UTC)

29-Nov-2015

시간(UTC)

06:10

Sha-1 해시

3C0D0278BB0368923C3916F3325099B7A1A417ED

MD5 해시

304BFA7CF3E45C1F6AEFDAC867926A42

플랫폼

x86

파일 이름

File_microsoft.rtc.server.udcadapters.dll

파일 버전

파일 크기

903,456

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:49

Sha-1 해시

F2D169CC4D9CB32B5FF72E56F4C548BE3E228101

MD5 해시

060E48E710C5863DCF47E95840EDB99C

플랫폼

x86

파일 이름

File_outboundrouting.exe

파일 버전

5.0.8308.992

파일 크기

1,018,664

날짜(UTC)

08-Jun-2017

시간(UTC)

03:20

Sha-1 해시

EBBD07C6E3024B2D37BD4E85B4D42A821860DC9D

MD5 해시

B1AC0722E67A569007DC1538EDE98C97

플랫폼

x86

파일 이름

File_routing.am

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

19,586

날짜(UTC)

06-Jun-2014

시간(UTC)

02:23

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtcabattributeindexrules.xml

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

40,297

날짜(UTC)

23-Sep-2015

시간(UTC)

16:54

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtcdbsyncagent.dll

파일 버전

5.0.8308.577

파일 크기

299,720

날짜(UTC)

03-Dec-2013

시간(UTC)

18:06

Sha-1 해시

0A2762FC01391A1E652B70A7B2B70198382A9F0F

MD5 해시

1DFA0165478F22EA1B0729EC6F8A9440

플랫폼

x86

파일 이름

File_rtcmrdrv64.sys

파일 버전

5.0.8308.932

파일 크기

248,576

날짜(UTC)

03-Jun-2017

시간(UTC)

02:55

Sha-1 해시

2124E091F5FB4A0BFBBE962BA5250D8149376C1C

MD5 해시

CA1CAEC1632BEA04071E3E2482448EEB

플랫폼

x64

파일 이름

File_rtc_registrar_1_to_2.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

97,233

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

10:34

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_2_to_1.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

96,198

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

10:34

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_2_to_3.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

168,015

날짜(UTC)

31-May-2013

시간(UTC)

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_3_to_2.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

161,041

날짜(UTC)

31-May-2013

시간(UTC)

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_3_to_4.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

212,045

날짜(UTC)

06-Jun-2014

시간(UTC)

05:35

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_4_to_3.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

204,017

날짜(UTC)

06-Jun-2014

시간(UTC)

05:35

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_4_to_5.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

215,993

날짜(UTC)

16-Aug-2014

시간(UTC)

08:10

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_5_to_4.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

206,755

날짜(UTC)

16-Aug-2014

시간(UTC)

08:10

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_5_to_6.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

242,462

날짜(UTC)

03-Apr-2015

시간(UTC)

13:14

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_6_to_5.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

206,891

날짜(UTC)

03-Apr-2015

시간(UTC)

13:14

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_6_to_7.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

249,307

날짜(UTC)

06-Jun-2015

시간(UTC)

03:34

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_7_to_6.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

213,711

날짜(UTC)

06-Jun-2015

시간(UTC)

03:34

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_7_to_8.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

277,850

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:21

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_8_to_7.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

239,907

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:21

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_8_to_9.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

304,538

날짜(UTC)

18-Aug-2016

시간(UTC)

17:03

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_rtc_registrar_9_to_8.sql

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

265,465

날짜(UTC)

18-Aug-2016

시간(UTC)

17:03

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_serveragent.dll

파일 버전

5.0.8308.933

파일 크기

997,160

날짜(UTC)

23-Sep-2015

시간(UTC)

20:24

Sha-1 해시

8681A8F65FAD11ECD56273626B7FE38037B15764

MD5 해시

5A0778D5D57EDC3E4FB583F3D3D9633E

플랫폼

x86

파일 이름

File_server_microsoft.rtc.internal.storage.lyss.dll

파일 버전

5.0.8308.872

파일 크기

659,720

날짜(UTC)

09-Feb-2015

시간(UTC)

16:17

Sha-1 해시

967C2090E23BB4B118DB1C6CF85DBAB1D60E0B92

MD5 해시

A37C11EC7AEEF56D97C0A72AB8922A51

플랫폼

x86

파일 이름

File_server_rtchost.exe

파일 버전

파일 크기

336,672

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

Sha-1 해시

FF94CD03A5A7372F58265577F7AC7D62F8E5C546

MD5 해시

C270647F342A46F2E936125799DF7C2B

플랫폼

x86

파일 이름

File_server_rtcsrv.exe

파일 버전

파일 크기

792,352

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

Sha-1 해시

2A253034B651C1E44BC51EAF22DD6CFFD7015F8C

MD5 해시

68FD79C596CE24E52E1DDF01FC501DFD

플랫폼

x64

파일 이름

File_sharedlineappearance.am

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

19,360

날짜(UTC)

01-Apr-2016

시간(UTC)

22:23

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_sharedlineappearance.exe

파일 버전

파일 크기

906,528

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

Sha-1 해시

174D96110E68527BC721359E5B7324065A27BA7F

MD5 해시

F9137AD8F8CB22EF3D9A31142D738319

플랫폼

x86

파일 이름

File_sharedlineappearance.exe.config

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

날짜(UTC)

01-Apr-2016

시간(UTC)

22:23

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_sipstack.dll

파일 버전

5.0.8308.984

파일 크기

5,039,912

날짜(UTC)

11-Jan-2017

시간(UTC)

03:40

Sha-1 해시

9B20287BB8B202FA9F0C13B5CCECD652B46EB715

MD5 해시

053E99FB8704706A4E8281A33D394D0C

플랫폼

x64

파일 이름

File_slaperf.dll

파일 버전

파일 크기

52,512

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

Sha-1 해시

D136D59B3308A807993B155F0916F8B743D4DFFC

MD5 해시

B45FD0BFAC4A037B72935F60392F509B

플랫폼

x64

파일 이름

File_slaperf.h

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

1,300

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

02:01

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_slaperf.ini

파일 버전

적용할 수 없음

파일 크기

9,620

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

02:01

플랫폼

적용할 수 없음

Sha-1 해시

적용할 수 없음

MD5 해시

적용할 수 없음

파일 이름

File_udcagent.exe

파일 버전

파일 크기

918,576

날짜(UTC)

13-Mar-2013

시간(UTC)

11:08

Sha-1 해시

D51DA294BD32C088D1B4AE27FE95E0110DADDE3D

MD5 해시

1DE1B5100B268F8223AF5B0824A499C6

플랫폼

x86

파일 이름

File_wrtces.dll

파일 버전

파일 크기

9,613,608

날짜(UTC)

28-Apr-2016

시간(UTC)

05:51

Sha-1 해시

E4672266CCAAF19AC9F35B6C773E513C7A09D3C8

MD5 해시

4B28360A800B7745716C7A15270D0C74

플랫폼

x64

참조

Microsoft에서 소프트웨어 업데이트를 설명 하기 위해 사용 하는 표준 용어에 대 한 일반 정보 에 대해 알아봅니다.

Lync Server 2013에 대 한 최신 누적 업데이트를 가져옵니다.

도움이 더 필요하세요?

더 많은 옵션을 원하세요?

구독 혜택을 살펴보고, 교육 과정을 찾아보고, 디바이스를 보호하는 방법 등을 알아봅니다.

커뮤니티를 통해 질문하고 답변하고, 피드백을 제공하고, 풍부한 지식을 갖춘 전문가의 의견을 들을 수 있습니다.

이 정보가 유용한가요?

언어 품질에 얼마나 만족하시나요?
사용 경험에 어떠한 영향을 주었나요?
제출을 누르면 피드백이 Microsoft 제품과 서비스를 개선하는 데 사용됩니다. IT 관리자는 이 데이터를 수집할 수 있습니다. 개인정보처리방침

의견 주셔서 감사합니다!