Siga estas etapas para excluir sua conta do GroupMe. 

Importante: 

  • Se você mudar de ideia sobre excluir sua conta, terá 48 horas para reativá-la. Clique no link no email de confirmação ou SMS que enviamos ou simplesmente faça logon novamente no GroupMe para cancelar a exclusão da conta.

  • Se você não restaurar sua conta dentro de 48 horas, ela será excluída e você não poderá tê-la de volta.

  1. Selecione seu avatar (imagem de perfil) para abrir seu perfil e, em seguida, selecione o lápis Botão Editar para editar seu perfil.

  2. Selecione o link Excluir conta do GroupMe.

  • Se você não possui nenhum grupo:

    1. Uma tela de confirmação final é exibida.

    2. Selecione Excluir.

    3. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está marcada para exclusão.

  • Se você for o proprietário de um grupo, deverá transferir a propriedade ou encerrar o grupo antes de excluir sua conta:

    1. Selecione Transferir e, na próxima tela, selecione um novo proprietário na lista de membros ou escolha Encerrar Grupo.

    2. Repita para cada grupo que você possui. Você será levado de volta para a tela Editar Perfil.

    3. Selecione Excluir conta do GroupMe novamente.

    4. Insira sua senha para confirmar que deseja excluir sua conta e, em seguida, selecione Continuar.

    5. Selecione Excluir. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está agendada para exclusão.

3. Na tela de confirmação, selecione Continuar (talvez você seja solicitado a inserir sua senha primeiro).

  1. Toque no menu Mais  Botão Mais no GroupMe.

  2. Toque no botão Editar perfil e toque em Editar Botão Editar.

  3. Selecione o link Excluir conta do GroupMe.

  • Se você não possui nenhum grupo:

    1. Uma tela de confirmação final é exibida.

    2. Selecione Excluir.

    3. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está marcada para exclusão.

  • Se você for o proprietário de um grupo, deverá transferir a propriedade ou encerrar o grupo antes de excluir sua conta:

    1. Selecione Transferir e, na próxima tela, selecione um novo proprietário na lista de membros ou escolha Encerrar Grupo.

    2. Repita para cada grupo que você possui. Você será levado de volta para a tela Editar Perfil.

    3. Selecione Excluir conta do GroupMe novamente.

    4. Insira sua senha para confirmar que deseja excluir sua conta e, em seguida, selecione Continuar.

    5. Selecione Excluir. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está agendada para exclusão.

4. Na tela de confirmação, selecione Continuar (talvez você seja solicitado a inserir sua senha primeiro).

  1. Toque no menu Mais  Botão Mais no GroupMe.

  2. Toque em Editar Perfil .

  3. Role para baixo e toque no link Excluir conta do GroupMe.

  4. Na tela de confirmação, selecione Continuar (talvez você seja solicitado a inserir sua senha primeiro).

  5. Exclua sua conta do GroupMe:

  • Se você não possui nenhum grupo:

    1. Uma tela de confirmação final é exibida.

    2. Selecione Excluir.

    3. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está marcada para exclusão.

  • Se você for o proprietário de um grupo, deverá transferir a propriedade ou encerrar o grupo antes de excluir sua conta:

    1. Selecione Transferir e, na próxima tela, selecione um novo proprietário na lista de membros ou escolha Encerrar Grupo.

    2. Repita para cada grupo que você possui. Você será levado de volta para a tela Editar Perfil.

    3. Selecione Excluir conta do GroupMe novamente.

    4. Insira sua senha para confirmar que deseja excluir sua conta e, em seguida, selecione Continuar.

    5. Selecione Excluir. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está agendada para exclusão.

  1. Entre em sua conta do GroupMe e selecione seu avatar (imagem de perfil) para editar seu perfil

  2. Selecione o link Excluir conta do GroupMe.

  3. Na tela de confirmação, selecione Continuar (talvez você seja solicitado a inserir sua senha primeiro).

  4. Exclua sua conta do GroupMe:

  • Se você não possui nenhum grupo:

    1. Uma tela de confirmação final é exibida.

    2. Selecione Excluir.

    3. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está marcada para exclusão.

  • Se você for o proprietário de um grupo, deverá transferir a propriedade ou encerrar o grupo antes de excluir sua conta:

    1. Selecione Transferir e, na próxima tela, selecione um novo proprietário na lista de membros ou escolha Encerrar Grupo.

    2. Repita para cada grupo que você possui. Você será levado de volta para a tela Editar Perfil.

    3. Selecione Excluir conta do GroupMe novamente.

    4. Insira sua senha para confirmar que deseja excluir sua conta e, em seguida, selecione Continuar.

    5. Selecione Excluir. Você está desconectado do GroupMe e sua conta está agendada para exclusão.

Precisa de mais ajuda?

Expanda suas habilidades
Explore o treinamento
Obtenha novos recursos primeiro
Ingressar Microsoft Office Insider

Essas informações foram úteis?

Qual é o seu grau de satisfação com a qualidade do idioma?
O que afetou sua experiência?

Obrigado pelos seus comentários!

×