Copiar um plano

Aplica-se a
Microsoft Planner

 Use Duplicar plano para criar um novo plano com base em um existente. Copiar um plano ajuda a reutilizar a estrutura de tarefas, os buckets e os detalhes ao executar projetos semelhantes ou repetir o mesmo processo. 

Copiar um plano

No Planner, localize o plano que você deseja copiar. 

Na parte superior do plano, selecione os três pontos (. . .) no canto superior direito do plano e selecione Duplicar plano.  

Uma captura de tela cortada de um plano mostra o menu suspenso com a opção Duplicar plano selecionada.

Observação

Se você não conseguir criar grupos no Planner, talvez não consiga copiar planos.  

Escolha onde reside o plano copiado

Ao copiar um plano, selecionar um grupo é opcional:

  • Plano pessoal – Copie o plano para seu próprio uso.
  • Plano compartilhado – copie o plano em um grupo do Microsoft 365 para colaborar com outras pessoas.

Você pode:

  • Copiar um plano compartilhado e tornar a cópia pessoal
  • Copiar um plano pessoal e compartilhar a cópia com um grupo
  • Copiar um plano compartilhado para outro grupo

O que acontece quando você copia um plano

Ao copiar um plano:

  • Um novo plano é criado usando o plano original como ponto de partida.
  • Você pode escolher se o plano copiado é pessoal ou compartilhado com um grupo.
  • As tarefas são redefinidas para que o trabalho possa começar do zero.

Você verá uma notificação do sistema enquanto o plano estiver sendo copiado e novamente quando a cópia estiver pronta. 

Observação

Os planos baseados em lista não dão suporte à cópia no momento. 

O que é copiado

A tabela a seguir descreve quais elementos de um plano podem ser copiados para o novo plano.  

Item Copiado para o plano básico? Copiado para o plano premium?
Nome do plano Sim (com "Cópia de" adicionado ao início do nome) Sim (com "- Copiar" adicionado ao fim do nome)
Buckets (nomes e ordem) Sim Sim
Nomes de tarefas Sim Sim
Ordem de tarefa Sim Sim
Bucket associado a tarefas Sim Sim
Status da tarefa Redefinir para Não iniciado Redefinir para Não iniciado
Prioridades de tarefas Opcional Sim
Datas Opcional Sim
Descrições Opcional Sim
Listas de verificação Opcional Sim
Rótulos Opcional Sim
Anexos Opcional; só pode ser copiado para o mesmo grupo Só pode ser copiado para o mesmo grupo
Chat da tarefa Não Não