Aluno foi apagado mas a sua pasta ainda aparece no Caderno de Aulas

Quando remove um estudante de um Bloco de Notas Escolar, este deixará de ter permissão para ver e editar os conteúdos partilhados do bloco de notas. No entanto, o seu trabalho permanecerá no bloco de notas a menos que opte por eliminá-lo ao remover o estudante.

Se desejar eliminar o seu conteúdo:

  • Abrir o caderno de classe no OneNote e eliminar todo o grupo de secção e, em seguida, sincronizar o caderno

  • Ou, reensi para adicionar o aluno e, em seguida, siga as instruções para remover um aluno. Certifique-se de que seleciona a marca de verificação da caixa Eliminar o conteúdo do aluno durante o processo.

Precisa de mais ajuda?

Aumente os seus conhecimentos do Office
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Adira ao Office Insider

As informações foram úteis?

Obrigado pelos seus comentários!

Obrigado pelo seu feedback! Parece que poderá ser benéfico reencaminhá-lo para um dos nossos agentes de suporte do Office.

×