Quando elimina um grupo, está a eliminar permanentemente o site de equipa do grupo, as conversações do grupo, e-mails, ficheiros, eventos do calendário e quaisquer outras informações relacionadas. Se tiver eliminado o grupo por engano, pode pedir ao seu administrador de TI que recupere o grupo, num prazo de 30 dias após o mesmo ter sido eliminado.

Precisa de mais ajuda?

Aumente os seus conhecimentos
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Aderir ao Microsoft insiders

As informações foram úteis?

Quão satisfeito está com a qualidade da tradução?
O que afetou a sua experiência?

Obrigado pelos seus comentários!

×