Служба транспорта Microsoft Exchange не перезапускается автоматически после установки обновления Exchange

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2743871
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Предполагается, что Microsoft Forefront защиты 2010 Exchange Server (FPE) установлен в среде Microsoft Exchange Server 2010. Во время работы служб Forefront, установить обновление Exchange на сервере Exchange Server 2010. В этом случае процесс установки занимает много времени и служба транспорта Microsoft Exchange не запускается автоматически после завершения установки.

Причина

Эта проблема возникает из-за проблемы во взаимодействии между службами Exchange и службы Forefront в процессе установки.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите следующий накопительный пакет обновления:
2706690 Описание накопительного пакета обновления 4 для пакета обновления 2 для Exchange Server 2010

Примечание Начиная с 4 накопительный пакет обновления для пакета обновления 2 (SP2) для Exchange Server 2010, процесс установки и установки накопительного пакета прекращается и автоматического перезапуска служб Forefront. Таким образом при установке обновлений или более поздней версии накопительного пакета обновления, вам нет необходимости вручную отключить и перезапуска служб Forefront в процессе установки.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, вручную отключите службы Forefront перед установкой накопительного пакета обновления Exchange и после завершения установки перезапустите службы Forefront.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений о 2010 защита Forefront Exchange Server посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Защита Forefront 2010 для Exchange Server
Дополнительные сведения о том, как включить или отключить с помощью команд программы FSC Forefront Security перейдите к веб-узел Майкрософт:
Общие сведения о служебной программе FSC
Для получения дополнительных сведений о способах отключения и включения служб Forefront с помощью сценариев PowerShell посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:

Свойства

Код статьи: 2743871 - Последний отзыв: 7 сентября 2012 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseinter kbmt KB2743871 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2743871

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com