Nur der Besitzer eines Kursteams kann es löschen. Kursteilnehmer können Kursteams nicht löschen oder verlassen. Kursteilnehmer können jedoch vom Teambesitzer aus dem Kursteam entfernt werden.
Durch das Löschen eines Kurses wird der Zugriff auf Ihren Kurs, Ihre Aufgaben, Kanäle und Ihren Kalender für alle, einschließlich Ihnen selbst, dauerhaft entfernt.
Tipp
Wenn Sie Kursdateien, Aufgaben, Noten und Unterhaltungen für die zukünftige Verwendung oder Referenz behalten möchten, sollten Sie stattdessen Ihren Kurs archivieren . Dadurch wird die Teamaktivität eingefroren, und das Kursteam wird aus Ihren "aktiven Teams" entfernt.
So löschen Sie Ihr Kursteam:
Navigieren Sie zu der Klasse, die Sie löschen möchten, und wählen Sie dann das Symbol mit den Auslassungszeichen neben dem Klassennamen aus.
Wählen Sie Das Team löschen aus.
Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Kurs löschen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und wählen Sie "Team löschen" aus.
Tipp
Wenn Sie eine Microsoft 365-Gruppe wiederherstellen möchten, die Ihrem Team zugeordnet ist, können Teambesitzer und IT-Administratoren gelöschte Teams bis zu 30 Tage lang wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter https://aka.ms/groupssoftdelete.
Weitere Informationen
Entfernen eines Kursteilnehmers aus einem Kursteam