La sincronización automática de blocs de notas compartidos está activada de forma predeterminada. Si no desea que otros usuarios vean los cambios que realice en blocs de notas compartidos hasta que haya terminado de editarlos (por ejemplo, mientras sigue comprobando datos), puede deshabilitar temporalmente la sincronización automática y volver a activarla más adelante.

Desactivar la sincronización automática de blocs de notas

  1. Para sincronizar manualmente, haga clic en Archivo >Ver estado de sincronización.

  2. En el cuadro de diálogo Sincronización de blocs de notas compartidos, haga clic en Sincronizar manualmente.

    Importante: Cuando trabaja sin conexión, OneNote intenta sincronizar los cambios del bloc de notas que realice en el equipo, incluso si sale y reinicia OneNote más adelante. Nadie más puede ver los cambios en los blocs de notas hasta que vuelva a activar la característica de sincronización automática de blocs de notas.

Volver a activar la sincronización automática del bloc de notas

  1. Para restaurar la sincronización automática, haga clic en Archivo >Ver estado de sincronización.

  2. En el cuadro de diálogo Sincronización de blocs de notas compartidos, haga clic en Sincronizar automáticamentesiempre que haya cambios y, a continuación, haga clic en Sincronizar todo.

  3. Haga clic en Cerrar cuando finalice la sincronización.

Desactivar la sincronización automática de blocs de notas

  1. Para trabajar sin conexión, haga clic en >Ver estado de sincronización.

  2. En el cuadro de diálogo Sincronización de blocs de notas compartidos, haga clic en Trabajar sin conexión.

    Importante: Cuando trabaja sin conexión, OneNote intenta sincronizar los cambios del bloc de notas que realice en el equipo, incluso si sale y reinicia OneNote más adelante. Nadie más puede ver los cambios en los blocs de notas hasta que vuelva a activar la característica de sincronización automática de blocs de notas.

Volver a activar la sincronización automática del bloc de notas

  1. Para restaurar la sincronización automática, haga clic en Archivo >Ver estado de sincronización.

  2. En el cuadro de diálogo Sincronización de blocs de notas compartidos, haga clic en Sincronizar automáticamentesiempre que haya cambios y, a continuación, haga clic en Sincronizar todo.

  3. Haga clic en Cerrar cuando finalice la sincronización.

Desactivar la sincronización automática de blocs de notas

  1. Abra el bloc de notas compartido para el que desea deshabilitar la sincronización automática entre el equipo y el archivo de bloc de notas compartido.

  2. En el menú Archivo, seleccione Sincronizary, a continuación, haga clic en Trabajar sin conexión.

    Importante: Cuando trabaja sin conexión, OneNote intenta sincronizar los cambios del bloc de notas que realice en el equipo, incluso si sale y reinicia OneNote más adelante. Nadie más puede ver los cambios en los blocs de notas hasta que vuelva a activar la característica de sincronización automática de blocs de notas.

Volver a activar la sincronización automática del bloc de notas

  1. Abra el bloc de notas compartido para el que desea habilitar la sincronización automática entre el equipo y el archivo de bloc de notas compartido.

  2. En el menú Archivo, seleccione Sincronizary, a continuación, haga clic en Estado de sincronización del bloc de notas.

  3. En el cuadro de diálogo Sincronización de blocs de notas compartidos, haga clic en Sincronizar automáticamentesiempre que haya cambios y, a continuación, haga clic en Sincronizar ahora.

  4. Haga clic en Cerrar cuando finalice la sincronización del bloc de notas.

¿Necesita más ayuda?

Ampliar sus conocimientos
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Unirse a Microsoft Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¿Cómo de satisfecho está con la calidad de la traducción?
¿Qué ha afectado a tu experiencia?

¡Gracias por sus comentarios!

×