Depois de remover um aluno de um Bloco de Anotações de Classe, ele não terá mais permissão para exibir ou editar o conteúdo compartilhado do bloco de anotações. No entanto, a menos que você opte por excluir o conteúdo ao removê-los, seu trabalho ainda permanecerá no Bloco de Anotações de Classe.

Se você quiser excluir o conteúdo:

  • Abra o Bloco de Anotações OneNote, exclua todo o grupo de seções e sincronize o bloco de anotações.

  • Adicione novamente o aluno e siga as instruções para remover um aluno. Marque a caixa Excluir conteúdo do aluno durante o processo.

Precisa de mais ajuda?

Expanda suas habilidades
Explore o treinamento
Obtenha novos recursos primeiro
Ingressar no Microsoft Insider

Essas informações foram úteis?

Qual é o seu grau de satisfação com a qualidade do idioma?
O que afetou sua experiência?

Obrigado pelos seus comentários!

×