Se tiver um bloco de notas partilhado e quiser que as outras pessoas deixem de o ver ou editar, pode remover as permissões de um ou de todos os utilizadores ou alterar as definições das permissões de partilha.
Se quiser impedir que alguém edite o seu bloco de notas, mas mesmo assim deixar que o mesmo o veja , altere as respetivas permissões de Pode editar para Pode ver.
Para parar toda a partilha, elimine todas as ligações de partilha e pare de partilhar com pessoas que têm acesso direto.
Para evitar que uma pessoa específica veja ou edite o seu bloco de notas, pode alterar a opção Partilhado com permissões.
Abra o bloco de notas relevante.
Selecione
Partilhar no canto superior direito da janela.
Selecione Gerir acesso.
Opte por remover uma ou mais People ou remova e desative as suas Ligações.
Para remover completamente o acesso, selecione a opção Pode editar ou
Pode ver da pessoa
.
Em Acesso Direto, selecione Pode editar novamente e, em
seguida, escolha Remover
acesso direto.
Para parar de partilhar um bloco de notas partilhado com outras pessoas:
- No canto superior direito, clique no ícone Partilhar .
- Em Partilhado com, mantenha a tecla Control premida e clique no nome da pessoa com quem está atualmente a partilhar o bloco de notas.
- Clique em Parar a partilha.
Para parar de partilhar um bloco de notas:
- Toque no ícone ... no canto superior direito da janela da aplicação.
- Toque em Partilhar Bloco de Notas.
- Toque em Partilhado com.
- Selecione o nome da pessoa com quem pretende parar de partilhar e, em seguida, toque em Remover.
Não pode gerir a partilha através da aplicação Android.
Para gerir a partilha, utilize uma aplicação de ambiente de trabalho ou inicie sessão no onenote.com
Abra o bloco de notas relevante.
Selecione
Partilhar no canto superior direito da janela.
Selecione Gerir acesso.
Opte por remover uma ou mais People ou remova e desative as suas Ligações.
Para remover completamente o acesso, selecione a opção Pode editar ou
Pode ver da pessoa
.
Em Acesso Direto, selecione Pode editar novamente e, em
seguida, escolha Remover
acesso direto.