L’étudiant a été supprimé, mais son dossier apparaît toujours dans le bloc-notes pour la classe

S’applique à
OneNote pour Microsoft 365 OneNote 2021 OneNote 2016 OneNote

Après avoir supprimé un étudiant d’un bloc-notes pour la classe, il n’est plus autorisé à afficher ou à modifier le contenu partagé du bloc-notes. Toutefois, sauf si vous avez choisi de supprimer leur contenu lors de leur suppression, leur travail reste dans le bloc-notes pour la classe.

Si vous souhaitez supprimer leur contenu :

  • Ouvrez le bloc-notes pour la classe dans OneNote, supprimez tout le groupe de sections et synchronisez le bloc-notes.
  • Ajoutez à nouveau l’élève, puis suivez les instructions pour le supprimer. Veillez à cocher la case activée Supprimer le contenu de l’étudiant pendant le processus.

Obtenir une assistance

Obtenir de l’aide ou signaler un problème