Puoi eliminare una community se sei l'amministratore della community o un amministratore verificato.
Importante
Quando si elimina una community, l'azione elimina anche le risorse e i messaggi della community e li rimuove immediatamente dai risultati della ricerca e dalle visualizzazioni degli utenti finali.
- Se si imposta la conservazione della rete su Elimina, Engage mantiene le conversazioni eliminate per 30 giorni, trascorsi i quali vengono eliminate definitivamente e non possono essere recuperate.
- Se si imposta la conservazione della rete su Archivio, le conversazioni eliminate vengono conservate a tempo indeterminato.
Eliminare una community
Esegui i passaggi seguenti per rimuovere una community di Engage:
- Spostare i file da salvare dalla raccolta di SharePoint della community.
- Nella Viva Engage community da eliminare, a destra del nome della community, seleziona Altro
e scegli Impostazioni
. - Nell'angolo in basso a sinistra nella parte inferiore della pagina Impostazioni seleziona Elimina la community.
- Selezionare Elimina.
Ripristinare le risorse di Microsoft 365 eliminate
Quando si elimina una community associata a un gruppo connesso a Microsoft 365, vengono eliminate anche le risorse di Microsoft 365 associate (sito di SharePoint, file e così via). È possibile ripristinarli per un periodo di tempo limitato, a seconda dei criteri di conservazione dei dati impostati dall'amministratore verificato per la rete.
Per recuperare le risorse eliminate, contattare l'amministratore, l'help desk, l'IT o il reparto di supporto tecnico. Per altre informazioni, vedere Ripristinare un gruppo di Microsoft 365 eliminato.