Dopo aver rimosso uno studente da un blocco appunti per la classe, non avrà più l'autorizzazione per visualizzare o modificare il contenuto condiviso del blocco appunti. Tuttavia, a meno che non si scelga di eliminare il contenuto al momento della rimozione, il loro lavoro rimarrà nel blocco appunti per la classe.
Se desideri eliminarne il contenuto:
- Aprire il blocco appunti per la classe in OneNote, eliminare l'intero gruppo di sezioni e sincronizzare il blocco appunti.
- Aggiungere di nuovo lo studente, quindi seguire le istruzioni per rimuoverlo. Assicurati di selezionare la casella Elimina il contenuto dello studente durante il processo.