Si tiene un bloc de notas compartido y ya no desea que otras personas lo vean o editen, puede quitar los permisos de uno o todos los usuarios, o cambiar la configuración de permisos de uso compartido.
Si quiere impedir que alguien edite el bloc de notas, pero aún así le permite verlo , cambie sus permisos de Puede editar a Puede ver.
Para detener todo el uso compartido, elimine todos los vínculos para compartir y deje de compartir con las personas que tienen acceso directo.
Para evitar que un usuario concreto pueda ver o editar el bloc de notas, puede cambiar la opción Compartido con permisos.
Abra el bloc de notas correspondiente.
Seleccione
Compartir en la esquina superior derecha de la ventana.
Seleccione Administrar acceso.
Elija quitar uno o más People, o quitar y deshabilitar los vínculos.
Para quitar el acceso por completo, seleccione la opción Puede editar o
Puede ver de
la persona.
En Acceso directo, seleccione
Puede editar de nuevo y, a continuación, elija
Eliminar acceso directo.
Para dejar de compartir un bloc de notas compartido con otras personas:
- En la esquina superior derecha, haga clic en el icono Compartir .
- En Compartido con, presione la tecla Control y haga clic en el nombre de la persona con la que el bloc de notas está compartido actualmente.
- Haga clic en Dejar de compartir.
Para dejar de compartir un bloc de notas:
- Pulse el icono ... en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación.
-
Pulse Compartir bloc de notas.
-
Toque Compartido con.
- Seleccione el nombre de la persona con la que desea dejar de compartir y, a continuación, pulse Quitar.
No puede administrar el uso compartido a través de la aplicación Android.
Para administrar el uso compartido, use una aplicación de escritorio o inicie sesión en onenote.com
Abra el bloc de notas correspondiente.
Seleccione
Compartir en la esquina superior derecha de la ventana.
Seleccione Administrar acceso.
Elija quitar uno o más People, o quitar y deshabilitar los vínculos.
Para quitar el acceso por completo, seleccione la opción Puede editar o
Puede ver de
la persona.
En Acceso directo, seleccione
Puede editar de nuevo y, a continuación, elija
Eliminar acceso directo.