Si vous avez partagé un bloc-notes et que vous ne souhaitez plus que les autres utilisateurs le voient ou le modifient, vous pouvez supprimer les autorisations d’un ou de tous les utilisateurs, ou modifier les paramètres d’autorisation de partage.
Si vous souhaitez empêcher une personne de modifier votre bloc-notes, tout en lui permettant de la consulter , remplacez ses autorisations Peut modifier par Peut afficher.
Pour arrêter tout partage, supprimez tous les liens de partage et arrêtez le partage avec les personnes qui y ont un accès direct.
Pour empêcher une personne spécifique d’afficher ou de modifier votre bloc-notes, vous pouvez modifier les autorisations Partagé avec.
Ouvrez le bloc-notes approprié.
Sélectionnez
Partager dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
Sélectionnez Gérer l’accès.
Choisissez de supprimer un ou plusieurs People, ou supprimez et désactivez vos Liens.
Pour supprimer complètement l’accès, sélectionnez l’option Peut modifier ou
Peut afficher de
la personne.
Sous Accès direct, sélectionnez
Peut modifier à nouveau, puis choisissez Supprimer
l’accès direct.
Pour arrêter de partager un bloc-notes partagé avec d’autres personnes :
- Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’icône Partager .
- Sous Partagé avec, appuyez sur la touche CTRL et cliquez sur le nom d’une personne avec laquelle le bloc-notes est actuellement partagé.
- Cliquez sur Arrêter le partage.
Pour arrêter de partager un bloc-notes :
- Appuyez sur l’icône ... dans le coin supérieur droit de la fenêtre de l’application.
- Appuyez sur Partager le bloc-notes.
- Appuyez sur Partagé avec.
- Sélectionnez le nom de la personne avec laquelle vous souhaitez arrêter le partage, puis appuyez sur Supprimer.
Vous ne pouvez pas gérer le partage via l’application Android.
Pour gérer le partage, utilisez une application de bureau ou connectez-vous à onenote.com
Ouvrez le bloc-notes approprié.
Sélectionnez
Partager dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
Sélectionnez Gérer l’accès.
Choisissez de supprimer un ou plusieurs People, ou supprimez et désactivez vos Liens.
Pour supprimer complètement l’accès, sélectionnez l’option Peut modifier ou
Peut afficher de
la personne.
Sous Accès direct, sélectionnez
Peut modifier à nouveau, puis choisissez Supprimer
l’accès direct.