Sie können ein Team in Teams über die Desktop- oder Web-App löschen. Wenn Sie der Teambesitzer sind, wechseln Sie zum Namen des Teams, und wählen Sie "Weitere Optionen"
>Weitere Optionen" Team löschen
. Ihr Team wird dauerhaft entfernt.
Tipp
Um alle Teams, die Sie besitzen, anzuzeigen, wählen Sie Weitere Listenoptionen
>Weitere Optionen" IhreTeams und Kanäle
und wählen Sie dann Teams, deren Besitzer Sie sind.
Denken Sie daran:
- Durch das Löschen eines Teams werden das Teampostfach und der Kalender aus Exchange entfernt
- Die entsprechende SharePoint-Website und alle zugehörigen Dateien werden ebenfalls gelöscht
- Alle dem Team angeschlossenen OneNote-Notizbücher, Planner-Abonnenten, PowerBI-Arbeitsbereiche oder Stream-Gruppen werden ebenfalls gelöscht
Teambesitzer und IT-Administratoren können gelöschte Teams bis zu 30 Tage lang wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Wiederherstellen einer gelöschten Microsoft 365-Gruppe oder Cloudsicherheitsgruppe in Microsoft Entra ID.
Verwandte Artikel
Funktionen für Teambesitzer, Mitglieder und Gäste in Teams
Verwalten von Teameinstellungen und Berechtigungen in Teams