Se si ha un blocco appunti condiviso e non si vuole più che altri utenti lo vedano o lo modifichino, è possibile rimuovere le autorizzazioni per uno o tutti gli utenti o cambiare le impostazioni delle autorizzazioni di condivisione.
Se vuoi impedire a qualcuno di modificare il tuo blocco appunti, ma gli consenti comunque di visualizzarlo , cambia le sue autorizzazioni da Può modificare a Può visualizzare.
Per interrompere la condivisione, eliminare tutti i collegamenti di condivisione e interrompere la condivisione con le persone che hanno accesso diretto.
Per impedire a una specifica persona di visualizzare o modificare il blocco appunti, è possibile modificare le autorizzazioni Condiviso con.
Aprire il blocco appunti pertinente.
Seleziona
Condividi nell'angolo in alto a destra della finestra.
Seleziona Gestisci accesso.
Scegli di rimuovere una o più People oppure di rimuovere e disabilitare i tuoi link.
Per rimuovere completamente l'accesso, selezionare l'opzione
Può modificare o
Può visualizzare della persona.
In Accesso diretto, selezionare
Può modificare di nuovo, quindi scegliere
Rimuovi accesso diretto.
Per interrompere la condivisione di un blocco appunti condiviso con altri:
- Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'icona Condividi .
- In Condiviso con fare clic sul nome della persona con cui è attualmente condiviso il blocco appunti tenendo premuto CTRL.
- Fare clic su Interrompi condivisione.
Per interrompere la condivisione di un blocco appunti:
- Toccare l'icona nell'angolo in alto a destra della finestra dell'app.
- Toccare Condividi notebook.
- Tocca Condiviso con.
- Selezionare il nome della persona con cui si vuole interrompere la condivisione, quindi toccare Rimuovi.
Non è possibile gestire la condivisione tramite l'app Android.
Per gestire la condivisione, usare un'app desktop o eseguire l'accesso a onenote.com
Aprire il blocco appunti pertinente.
Seleziona
Condividi nell'angolo in alto a destra della finestra.
Seleziona Gestisci accesso.
Scegli di rimuovere una o più People oppure di rimuovere e disabilitare i tuoi link.
Per rimuovere completamente l'accesso, selezionare l'opzione
Può modificare o
Può visualizzare della persona.
In Accesso diretto, selezionare
Può modificare di nuovo, quindi scegliere
Rimuovi accesso diretto.