团队所有者可以决定哪些团队成员可以删除和还原频道。
提示
如果您因为被有关新消息的通知淹没而考虑删除频道,您可以 关闭通知。
要删除已创建的频道和所有关联的对话历史记录,请转到频道名称,然后点击 更多选项
>删除此频道。
与已删除频道关联的 OneNote 部分仍将显示在团队的 SharePoint 网站上。
还原之前删除的频道以及所有对话和内容:
- 转到该频道所在的团队,然后单击“更多选项”
>“管理团队”。 - 选择视图顶部的 “频道 ”选项卡。
- 向下滚动到 “已删除” 并展开频道列表。
- 选择要还原的频道旁边的 “还原” 。
- 在确认屏幕上,选择 “还原”。
频道可以在删除后的 21 天内还原,但在这 21 天内无法创建与已删除频道同名的新频道。