Verwalten Ihrer Workflows

Workflow über Startseite bearbeiten

Bearbeiten Sie Ihren Workflow

  1. Öffnen Sie die Workflows-App.
  2. Scrollen Sie auf der Startseite nach unten, um den Abschnitt "Ihre Workflows" zu finden.
  3. Wählen Sie neben dem Workflow, den Sie aktualisieren möchten, die Option Weitere Aktionen (...) aus.
  4. Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" aus.
  5. Aktualisieren Sie auf der Editor-Seite alle Felder oder Schritte nach Bedarf, um Ihre Änderungen widerzuspiegeln.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern aus, um Ihre Updates anzuwenden.

Ihren Workflow aktivieren/deaktivieren

  1. Sie können einen Workflow jederzeit über die Workflows-App aktivieren oder deaktivieren.
  2. Öffnen Sie die Workflows-App .
  3. Scrollen Sie auf der Startseite nach unten, um den Abschnitt "Ihre Workflows " zu finden.
  4. Wählen Sie neben dem Workflow, den Sie aktivieren oder deaktivieren möchten, die Option Weitere Aktionen (...) aus.
  5. Wählen Sie im Menü "Aktivieren" aus, um den Workflow zu aktivieren, oder "Deaktivieren ", um ihn zu deaktivieren.

Weitere Details zu Ihrem Workflow anzeigen

Sie können schnell auf weitere Informationen zu jedem Workflow zugreifen, den Sie erstellt haben. 

  1. Öffnen Sie die Workflows-App .
  2. Scrollen Sie auf der Startseite nach unten, um den Abschnitt "Ihre Workflows " zu finden.
  3. Wählen Sie neben dem Workflow, zu dem Sie weitere Details anzeigen möchten, die Option Weitere Aktionen (...) aus.
  4. Wählen Sie im Menü Details aus, um zusätzliche Informationen anzuzeigen.

Tipp

Sie können die Detailseite auch öffnen, indem Sie den Workflow direkt aus der Liste auswählen. 

Löschen Sie Ihren Workflow

Sie können jederzeit einen Workflow aus Ihrer Liste entfernen. 

  1. Öffnen Sie die Workflows-App .
  2. Scrollen Sie auf der Startseite nach unten, um den Abschnitt "Ihre Workflows " zu finden.
  3. Wählen Sie neben dem Workflow, den Sie löschen möchten, Weitere Aktionen (...) aus.
  4. Wählen Sie im Menü Löschen aus.
  5. Wählen Sie im Bestätigungsfenster erneut Löschen aus, um den Workflow endgültig zu entfernen.