Dans une conversation de groupe, vous pouvez quitter la conversation vous-même ou supprimer une autre personne de la conversation.
Si vous quittez, vous êtes retiré de la conversation. La suppression d’une personne la supprime de la conversation, mais conserve l’historique des messages.
Conseil
Si vous quittez un groupe parce que vous recevez trop de notifications concernant les nouveaux messages, vous pouvez désactiver les notifications ou désactiver le son de la conversation à partir de ce groupe.
Quitter une conversation de groupe
Si vous décidez de quitter une conversation de groupe dans Teams, vous ne recevrez plus de messages. Vous ne pouvez rejoindre la réunion que si quelqu’un vous invite à nouveau.
- Dans la liste des conversations, recherchez le nom du groupe que vous souhaitez quitter.
- Sélectionnez
>Autres optionsBouton Quitter
.
Si vous changez d’avis, demandez simplement à quelqu’un de vous réinviter au groupe.
Supprimer des personnes d’une conversation de groupe
Remarque
Votre administrateur doit activer ce paramètre pour permettre aux membres de se supprimer mutuellement d’une conversation de groupe.
Lorsque vous supprimez des personnes d’une conversation de groupe dans Teams, elles peuvent voir les messages passés, mais pas en envoyer de nouveaux ou voir le contenu futur.
- Ouvrez une conversation de groupe de trois personnes ou plus, puis sélectionnez Afficher et ajouter des participants
. - Accédez au nom de la personne à supprimer.
- Sélectionnez Supprimer des
et confirmez que vous souhaitez supprimer le participant de la conversation.
Un message dans la conversation informe tout le monde que vous avez supprimé la personne.
People supprimé d’une conversation peut voir l’historique des conversations précédentes, mais il ne peut pas envoyer de nouveaux messages ou réagir aux messages. Ils ne peuvent pas non plus afficher les nouvelles conversations ou les nouveaux fichiers partagés par le groupe.
Remarque
Si quelqu’un quitte ou est supprimé d’une conversation de groupe, ses messages sont conservés dans l’historique des conversations de groupe. Cependant, la modification d’un message dans une conversation de groupe rend ce message invisible pour les anciens participants.