只有课堂团队的所有者才能删除它。 学生无法删除或离开课堂团队。 但是,团队所有者可以从课堂团队中删除学生。
删除课堂会永久删除所有人(包括你自己)对你的课堂、作业、频道和日历的访问权限。
提示
如果您想保留班级文件、作业、成绩和对话以供将来使用或参考,请考虑改为 存档您的班级 。 这将冻结团队活动并从“活动团队”中删除课堂团队。
若要删除课堂团队,请执行以下操作:
导航到要删除的班级,然后选择班级名称旁边的省略号图标。
选择“删除团队”。
如果确定要删除班级,请检查该框并选择“删除团队”。
提示
如果要恢复与团队关联的 Microsoft 365 组,团队所有者和 IT 管理员可以在最长 30 天内恢复已删除的团队。 有关详细信息,请访问 https://aka.ms/groupssoftdelete。