في دردشة جماعية، يمكنك مغادرة الدردشة بنفسك أو إزالة شخص آخر من الدردشة.
المغادرة تزيدك من المحادثة. تؤدي إزالة شخص إلى إزالته من الدردشة ولكن مع الاحتفاظ بمحفوظات الرسائل.
تلميح
إذا كنت تغادر مجموعة نظرا لأنك تتلقى الكثير من الإعلامات حول الرسائل الجديدة، فيمكنك بدلا من ذلك إيقاف تشغيل الإعلامات أو كتم صوت الدردشة من تلك المجموعة.
مغادرة دردشة جماعية
إذا قررت مغادرة دردشة جماعية في Teams، فستتوقف عن تلقي الرسائل. يمكنك إعادة الانضمام فقط إذا قام شخص ما بدعوتك مرة أخرى.
- في قائمة الدردشة، ابحث عن اسم المجموعة التي تريد مغادرتها.
- حدد المزيد من الخيارات
> "خيارات إضافية" مغادرة
.
إذا غيرت رأيك، فما عليك سوى الطلب من أحد الأشخاص إعادة دعوتك إلى المجموعة.
إزالة أشخاص من دردشة جماعية
ملاحظة
يحتاج المسؤول إلى تشغيل هذا الإعداد للسماح للأعضاء بإزالة بعضهم البعض من دردشة جماعية.
عند إزالة أشخاص من دردشة جماعية في Teams، يمكنهم رؤية الرسائل السابقة ولكن لا يمكنهم إرسال رسائل جديدة أو رؤية محتوى مستقبلي.
- افتح أي دردشة جماعية لثلاثة أشخاص أو أكثر وحدد عرض المشاركين وإضافتهم
". - انتقل إلى اسم الشخص الذي تريد إزالته.
- حدد إزالة
وقم بالتأكيد على أنك تريد إزالة المشارك من الدردشة.
رسالة في الدردشة تعلم الجميع بأنك قمت بإزالة الشخص.
بإمكان People الذين تمت إزالتهم من الدردشة رؤية محفوظات الدردشة السابقة، ولكن لا يمكنهم إرسال رسائل جديدة أو التفاعل مع الرسائل. كما لا يمكنهم عرض المحادثات أو الملفات الجديدة التي شاركتها المجموعة.
ملاحظة
إذا غادر شخص ما دردشة جماعية أو تمت إزالته منها، فستظل رسائله في محفوظات الدردشة الجماعية. ومع ذلك، فإن تحرير أي رسالة في دردشة جماعية يجعل هذه الرسالة غير مرئية للمشاركين السابقين.