Возврат товаров, приобретенных в Microsoft Store, для обмена или возврата денежных средств

Aid edilir: Microsoft StoreMicrosoft Hesabı

Возврат


Вот как можно вернуть или заменить товары, приобретенные у корпорации Майкрософт или в Microsoft Store. Если вы приобрели продукт корпорации Майкрософт из источников, отличных от Microsoft Store, необходимо обратиться к этому источнику для возврата продукта.

Физические товары, такие как Surface, геймпад Xbox, гарнитура виртуальной реальности или комплект программного обеспечения, можно вернуть и обменять. Кроме того, за них можно получить возврат денежных средств.

  1. Выполните вход в разделе Журнал заказов и щелкните Запросить возвратЕсли вы не видите соответствующий элемент, возможно, для вашего продукта не предусмотрено возмещение. Ознакомьтесь с условиями продажи Майкрософт.
  2. Следуйте инструкциям на экране, чтобы получить предварительно оплаченную транспортную этикетку для возврата. Если вы не можете получить предварительно оплаченную транспортную этикетку для возврата, обратитесь в службу поддержки.
  3. Когда мы получим вашу покупку и определим, что она подлежит возврату, мы отправим вам замену или вернем средства.

Получение сведений о состоянии возврата и возмещении средств

Цифровые товары, например приложения, игры, дополнительный контент, подписки, фильмы, телешоу и книги, подлежат возврату, только если в соответствии с предложением или применимыми законами предоставляется право на возмещение средств.

Цифровые карты оплаты и карты услуг/подписок могут подлежать возврату. См. Условия использования карты оплаты Майкрософт.

Возврат денежных средств


При выполнении правомерного возврата мы возвращаем полную стоимость за вычетом расходов на доставку и обработку. Возврат денежных средств обычно выполняется в течение 3–5 рабочих дней с момента получения товара с правом на возврат. Возврат средств применяется к исходному способу оплаты.

Получите сведения о состоянии возврата или возмещении средств.

Дополнительная справка


Дополнительные сведения о продуктах и службах корпорации Майкрософт см. в ресурсах ниже.