Nachdem Sie einen Kursteilnehmer aus einem Kursnotizbuch entfernt haben, ist er nicht mehr berechtigt, den freigegebenen Inhalt des Notizbuchs anzuzeigen oder zu bearbeiten. Sofern Sie jedoch nicht entschieden haben, ihre Inhalte beim Entfernen zu löschen, verbleiben ihre Arbeiten weiterhin im Kursnotizbuch.
Wenn Sie deren Inhalt löschen möchten:
- Öffnen Sie das Kursnotizbuch in OneNote, löschen Sie die gesamte Abschnittsgruppe, und synchronisieren Sie das Notizbuch.
- Fügen Sie den Kursteilnehmer erneut hinzu, und befolgen Sie dann die Anweisungen, um einen Kursteilnehmer zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Inhalt des Kursteilnehmers während des Vorgangs gelöscht aktiviert ist.