Após remover um estudante de um Bloco de Notas Escolar, este deixará de ter permissão para ver ou editar os conteúdos partilhados do bloco de notas. No entanto, a menos que opte por eliminar os conteúdos ao removê-los, o trabalho dos mesmos ainda permanecerá no Bloco de Notas Escolar.
Caso pretenda eliminar os seus conteúdos:
- Abra o Bloco de Notas Escolar no OneNote, elimine todo o grupo de secções e sincronize o bloco de notas.
- Adicione novamente o estudante e, em seguida, siga as instruções para remover um estudante. Certifique-se de marcar a caixa Excluir conteúdo do aluno durante o processo.