El alumno se eliminó, pero su carpeta sigue apareciendo en el Bloc de notas de clase

Se aplica a
OneNote para Microsoft 365 OneNote 2021 OneNote 2016 OneNote

Después de quitar un alumno de un bloc de notas de clase, ya no tendrá permiso para ver o editar el contenido compartido del bloc de notas. Sin embargo, a menos que decida eliminar su contenido al quitarlos, su trabajo seguirá estando en el bloc de notas de clase.

Si desea eliminar su contenido:

  • Abra Bloc de notas de clase en OneNote, elimine todo el grupo de secciones y sincronice el bloc de notas.
  • Vuelva a agregar al alumno y, después, siga las instrucciones para quitar un alumno. Asegúrese de activar la casilla Eliminar el contenido del alumno durante el proceso.

Obtener soporte técnico

Obtener ayuda o notificar un problema