Après avoir supprimé un étudiant d’un bloc-notes pour la classe, il n’est plus autorisé à afficher ou à modifier le contenu partagé du bloc-notes. Toutefois, sauf si vous avez choisi de supprimer leur contenu lors de leur suppression, leur travail reste dans le bloc-notes pour la classe.
Si vous souhaitez supprimer leur contenu :
- Ouvrez le bloc-notes pour la classe dans OneNote, supprimez tout le groupe de sections et synchronisez le bloc-notes.
- Ajoutez à nouveau l’élève, puis suivez les instructions pour le supprimer. Veillez à cocher la case activée Supprimer le contenu de l’étudiant pendant le processus.