クラス ノートブックから学生を削除すると、その学生はノートブックの共有コンテンツを表示または編集する権限を持ちなくなります。 ただし、削除時にコンテンツを削除することを選択した場合を除き、その作業は Class Notebook に残ります。
コンテンツを削除したい場合:
- OneNote でクラス ノートブックを開き、セクション グループ全体を削除して、ノートブックを同期します。
- 学生を再度追加し、指示に従って 学生を削除します。 必ず [プロセス中に学生のコンテンツを削除する] ボックスをチェックしてください。